腐女吧 关注:4,691,850贴子:100,703,716

【交流】那些年你看过最虐心的句子是什么?

只看楼主收藏回复

哪句话在不经意间戳中了你的泪点?
哪句话让你念念不忘?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-07-27 13:51回复
    在欢呼声中,薄唇相依,十指相扣。
    从此我们携手一生。

来自Android客户端2楼2018-07-27 13:57
    收起回复
      “你以未曾老去的姿态,活在他渐渐逝去的青春里。”
      ——《赖皮(书评)》【吴亦凡鹿晗同人文】
      下面放一下《赖皮》的片段:
      可以最后问你一个问题吗?
      别问那些没必要的,无论如何,我会原谅你,别放在心上。
      如果,我说我不想离开你。
      你不可以这样耍赖的。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-07-27 14:14
      收起回复
        死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老,实在是最悲哀的一首诗,生与死与离别,都是大事,不由我们支配的。比起外界的力量,我们人是多么小,多么小!可是我们偏要说:“我要永远和你在一起,一生一世也不分开。”好像我们做得了主似的。
        ——张爱玲

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-07-27 20:20
        收起回复
          将军啊,早卸甲,他还在廿二等你回回家

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-28 08:41
          收起回复
            你曾说:共赏杏花微雨,
            后来:苦雨疾花期逾,
            再后来:残枝败叶君未即,
            也许,此情已成追忆,曾经不复去。

来自Android客户端6楼2018-07-29 14:45
            收起回复
              少爷笑着唱一拜天地,两个头磕在一起再没分离,终是做了一世夫妻。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-07-30 14:44
                何人知我霜雪催,何人与我共一醉。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-07-30 14:44
                回复(2)
                  你说过爱我的!你说江山如画也不及我!哪怕是骗我的,骗我一直到死不行吗?!求求你...再骗我一次...(受重生,攻失忆且有男友)

IP属地:河北9楼2018-07-30 15:39
                  收起回复
                    先是林微,然后是叶敬文,萧凡,你心里有我卫腾的位置吗

来自Android客户端10楼2018-07-30 17:14
                      天道不仁,以世间万物为刍狗。

来自Android客户端11楼2018-07-31 08:13
                      收起回复
                        “蓝曦臣!我这一生撒谎无数害人无数,如你所言,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我什么没做过!”
                        他的肺似乎被刺穿了一片,吸了一口气,哑声道:“可我独独从没想过要害你!”

来自Android客户端12楼2018-08-02 17:51
                          祝吾皇坐拥万顷江山,享受无边孤独
                          ——《送日》

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-08-07 01:27
                          收起回复
                            “我们都是小怪兽,有一天会被正义的奥特曼杀死!”绘梨衣用极小极小的声音凑在路明非耳边说,仿佛要告诉他这个世界上最大的秘密。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-07 01:29

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-08-07 07:49