无职的英雄吧 关注:5,020贴子:11,055
  • 11回复贴,共1

66第二章第32话 不可能正常地行动

只看楼主收藏回复

睡觉去,不直播了。今晚用雷姆的枕头!今天打得够多雷姆了。

IP属地:广东1楼2018-07-26 22:27回复
    66第二章第32话 不可能正常地行动
    当我用炼金魔法和土魔法同时制作出的新型哥雷姆“阿尔法”登场时,到处都有令人惊讶的声音。
    “啊,那是什么啊!?”
    “那是哥雷姆吗?”
    “怎么看都是用金属做的呢?”
    “不,说起来原本制作哥雷姆并非一定要用土……但是,实际上金属制的哥雷姆,怎么看……?”
    “这就是我的哥雷姆。用炼金魔法制作素材,动作用土魔法进行。恐怕是从来没有人做过的类型的哥雷姆吧。”
    罗威尔也露出有点吃惊的样子。
    “哈哈哈!别开玩笑了!用金属做的哥雷姆什么的,不可能有正经的动作吧!大概是只可以走的程度吧!”
    突然大声地笑起来了。
    “不,也可以跑的哦。”
    我试着让跑阿尔法跑起来。
    过了,过了,过了,轻快地在训练场内奔跑着。
    “竟然顺畅地跑过去了!?”
    “而且掉头了!”
    阿尔法回到我这里。
    “这不如你所见?”
    “……啊!这不是很有趣的余兴吗!但是你是逃不过我的眼睛!而且还说用金属做的哥雷姆什么的,不可能有那么轻快的行动!一定是有人在里面吧!”
    罗威尔断言已经看穿了。可是……
    “即使那样也能跑吗?”
    “应该是穿沉重的铠甲去跑的吧……?”
    “倒不如说那边才更加困难……”
    罗威尔的想法出现了异议。
    “当然是沉重的铠甲是不可能的!所以这只是用薄的金属板覆盖着身体表面罢了!”
    进行反驳的罗威尔。
    “没人在里面。”
    我命令阿尔法,用双手举起了头盔。
    啪叮响了一声,头部脱落。
    当然,从脖子上没有任何东西。
    “啊?是笨蛋啊……”
    罗威尔愕然地呻吟。
    “谁也没有在里面吧?”
    阿尔法重新安装了头部。
    “……有小人吗?不,或许仅仅是魔法……?”
    是嘟哝各种假设的罗威尔,但不凑巧哪一个都不对。
    所以里面真的没有人。
    那时候是不是灵光一闪了呢?变成了吓了一跳的表情。
    “是吗!肯定是缺乏一定强度的超轻金属制造的!那样的话,可能会跑得快!哈哈哈!怎么想的啊!”
    虽然他似乎明白没人在里面,但他的推理还是往错的方向前进。
    “但是很遗憾!好不容易努力做了,但是如果被我制作的世界最强的哥雷姆来一下,一眨眼就坏了!”
    一边这样说着,却很遗憾的罗威尔摇了摇头。
    “但请原谅我,因为这也是学习!”
    罗威尔的哥雷姆——因为麻烦,所以把他省略成罗雷姆(摞你命?)——向阿尔法袭击过去。
    两者的大小大致相同。
    无论哪一个都是因为没有武器,所以是赤手空拳。
    在那里等待的阿尔法,罗雷姆边跑边挥舞着拳头,很豪爽地殴打了过去。
    吧唏嘶……!
    阿尔法用一只手抓住了罗雷姆的拳头。
    “……欸?”
    认为是轻量,但强度不佳的罗威尔,因预测出乎意料地大得眼睛睁圆了。
    嗯。
    这个罗雷姆,用这里的泥土即兴创造出来的话,是真的很坚固。
    拳头也很重。
    是相当压缩的吧。
    那一方面的实力不愧作为教师。
    但是,我是用炼金魔法制作的,与阿尔法身体的金属相比,罗雷姆强度是遥不可及的。
    “这次轮到我行动了!”
    阿尔法甩开罗雷姆的手臂后,对其身体进行了连击。
    嘎啪嘎啪!嘎啪嘎啪!嘎啪嘎啪!嘎啪嘎啪!(哦拉哦啦哦拉哦啦哦拉哦啦)
    因难以忍受罗雷姆用手臂防御进击。
    但是即使被防御也不介意,阿尔法一个接一个地击出拳头。
    吡唏!吡唏!吡唏啪!
    “啊,怎么啦!?我的哥雷姆开裂了!?”
    罗雷姆的手臂上跑出好几个裂缝。
    终于粉碎。
    “笨 蛋啊!?”不是强度低的金属吗!?”
    罗威尔愕然叫喊。
    “喂喂,比他老师的哥雷姆还要强!?”
    “是什么人啊,那个男人!”
    得到这个结果是合理的。
    对于用这里面的土即兴制作做的哥雷姆,而我的阿尔法是慢慢地花时间制作的。
    后者的性能更加高,不是一件不可思议的事。
    “不管怎么说,这我也稍微认真一点吧!”
    罗威尔抽搐着脸大叫,把失去手臂的罗雷姆变回泥土。
    “这次的哥雷姆不会那么简单了!”
    紧接着,从地面上长出了一只巨大的手臂。
    另外的手臂,头部,躯体,还有脚,都是与刚才个体不能比较的大小。
    “那么,来吧……”
    “一般会做那样的哥雷姆吗……”
    “那个老师,就会有这样的事……”
    那是一个身高十米的巨大哥雷姆。
    “哈哈哈!这个才是真正的世界最强的哥雷姆!”
    巨大的哥雷姆向阿尔法袭击过去了。

IP属地:广东2楼2018-07-26 22:28
      感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2018-07-26 22:32
        感觉作者喜欢把主角之外的人当傻瓜啊,稍微一点可以,但做过头了就觉得有点乏味了

IP属地:广东5楼2018-07-26 22:49
        收起回复
          感觉进入了高达世界了 我觉得主角做的出来

IP属地:福建6楼2018-07-26 23:03
            主角格雷姆的名字是個梗

来自Android客户端7楼2018-07-27 00:40
              感谢翻译

来自iPhone客户端8楼2018-07-27 05:07
              收起回复