剑灵吧 关注:4,275,048贴子:139,769,809

妖魔艾兰怎么单刷啊

只看楼主收藏回复

最近看好多人都分手殿堂,今天我也分了一把。BOSS面没见着,卡妖魔艾兰了。这B强的离谱啊,打不过。以前都是和人强撸,现在单刷了猛地一批啊。击退,虚弱比BOSS还吊。B站也没见有单刷视频的,网上的文字攻略基本废话

IP属地:广东1楼2018-07-25 21:31回复
    反正无论是击退还是虚弱,反正F及ss我不交,多吃点秘药就好了~

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-07-25 21:34
    收起回复
      你是什么职业

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-07-25 21:35
      收起回复
        抵抗迷药+抵抗技能

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-07-25 21:35
        收起回复
          我是一波爆发加觉醒 F ss 再上就打死了

来自Android客户端5楼2018-07-25 21:37
          收起回复
            建元本最令人作呕的怪,没有之一,幸好我能单刷,没有狗宍敢说谁是谁菜了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-07-25 21:38
            收起回复
              所有增益,有毁灭最好,然后一顿操作,boos吸人,起身,ss跑两步,然后继续一顿操作,几秒以后,boos亲你,开无敌,继续操作。然后循环,gg

来自Android客户端7楼2018-07-25 21:40
              收起回复
                召唤q猫就完事了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2018-07-25 21:44
                  不要被击飞就行了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-25 21:48

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-07-25 21:54
                      有猫就是好,

来自Android客户端13楼2018-07-25 22:09
                      收起回复
                        靠脸单刷

14楼2018-07-25 22:20
                          吸人前打死不就好了嘛

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-25 22:23
                          收起回复