历史吧 关注:3,889,256贴子:70,488,583

深夜所思系列

只看楼主收藏回复

现在是不是某些有心人想膏事情了?币站现在什么样大家都清楚,且只是点名批评而已,就这么看不惯国家了?还有什么疫苗事情,不抓怎么知道有问题,没有问题是不可能的,既然有了问题就好好处理啊。
想想当初段子(我也是几年的老段友了),突然被封了,有谁指名骂国家了,有谁公开恶意攻击国+了?
绝大多数都是自我反省(段子在对待国家方面是真的尊重),最严重也只是当晚挤爆了抖音而已。
再想想中东叙利亚,美国社会的治安,以及其他不幸的地方,我们国民是真的安逸过头了吗?
之前贴吧有位前辈说关于墙的问题,我认真看完了,也很赞同,我真的不希望祖国母亲受这些委屈。

IP属地:四川1楼2018-07-25 14:47回复
    顶替

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-07-28 01:44
    收起回复
      竞争对手在搞事也有可能

IP属地:湖南3楼2018-07-28 01:56
      收起回复
        美帝亡我之心不死

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-07-28 05:47
        收起回复
          我相信很多网友还是爱国的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-07-28 10:50
          收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2018-07-28 12:36
              帝国主义,官僚主义,还一个啥来着

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-07-28 12:37
                国家是途径,美好的生活是本质,途径不能违反本质,而本质是相对于个人的,就是说,如果国家死了,对我有好处,我就能想国家去死。我开心 我就能说。

IP属地:河南来自Android客户端20楼2018-07-28 13:37
                收起回复
                  灯塔国的舆论政策

IP属地:吉林来自iPhone客户端27楼2018-07-28 19:30

IP属地:北京来自Android客户端32楼2018-07-28 21:56
                      问题是要我怎么爱国

IP属地:广东来自Android客户端33楼2018-07-28 22:29
                        蛆好多!没有国哪有家?每当异族入侵的时候,国家的军队败了,老百姓就是任人宰割!或许我们的ZF还有许多不足之处,本人也非五毛,但爱国是根本。举例说,假如本人出身在光头年代,虽然不满光头,可是日本入侵,本人也会加入果军抗日,毕竟当年果府是唯一合法ZF。同理,现在的档也是唯一含法ZF,一个人不爱国了,那战争爆发就去当带路档好了

来自Android客户端36楼2018-07-29 03:59