法拉利吧 关注:156,828贴子:1,508,987
  • 11回复贴,共1

莱科宁谈法拉利车队指令 对结果即高兴又失望

只看楼主收藏回复

F1德国站,法拉利车队Kimi-莱科宁收获了季军,比赛中芬兰人希望车队能给出明确的指令,是否需要他给维特尔让车。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-07-24 18:59回复
    法拉利车队的开局不错,莱科宁和维特尔一度1-2领跑。维特尔在TR中抱怨说被挡在第二位正在毁掉他的比赛。“这太愚蠢了,我在浪费时间和轮胎。”他说。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-07-24 18:59
      法拉利在TR中向莱科宁说了这个情况,一番沟通之后莱科宁问道:“如果你是要我让他过去的话,你直说就行。”
      车队给出了回答:“是的,Kimi,是的。”

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-07-24 18:59
        但是维特尔在超过莱科宁之后,因为赛道湿滑冲出赛道撞上护栏,最终未能完成比赛,而莱科宁第三名完赛。
        当被问及他和车队之间的沟通时,莱科宁解释到:“我们有明确的规则,但是他们说的不清楚。我有速度,而且那会儿我正在按原本的两停策略比赛。这是一场很棘手的比赛,下雨之后赛道上很滑。我在超慢车的时候滑了出去,然后博塔斯超过了我。我对结果很高兴,但也有点失望。不过我会接受这个结果,让我们下次再努力。”

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-07-24 19:00
          转自新浪

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-07-24 19:01
            这次底蕴TR指令让车做得太难看,瓦二自己全程都没迫进1s范围就要求让车,难怪莱胖子心里不爽。隔壁梅奔是在77攻击刘汉未果后才发出指令停止追击,一方面对外展示了所谓“公平竞赛”形象,一方面对内又展示了全力支持刘汉的决心,媒体公关做得666……

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-07-24 19:43
            回复(4)

IP属地:浙江7楼2018-08-20 16:31
                水一下

来自Android客户端8楼2018-08-20 17:43