哥斯拉吧 关注:97,616贴子:2,079,969

突然发现,哥斯拉是唯一不会飞的

只看楼主收藏回复

突然发现,哥斯拉是唯一不会飞的

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-07-24 16:06回复
    对称奉均衡之命、China熊大丶、喜羊羊它六大爷. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    安吉拉斯ಥ_ಥ

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-07-24 16:08
      但也是唯一能游的啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-07-24 16:20
      收起回复
        你把金刚放哪去了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-24 16:20
        收起回复
          可怜的安吉拉斯,明明我是全系列第二个出场的,为什么不能有我的名字

IP属地:广东6楼2018-07-24 16:20
          收起回复
            魔斯拉幼虫不会飞

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-07-24 16:21
              热线飞行

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-07-24 16:30
                远古素材了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-07-24 16:39
                收起回复
                  楼主没看过黑多拉那部

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-07-24 16:40
                    此时,固拉多还在走路回家的路上

IP属地:广东12楼2018-07-24 17:45
                    收起回复
                      黑多拉:当时我也是这么想的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-07-24 18:59
                      回复(4)
                        黑多拉:同志你太年轻了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-07-24 19:54
                          黑多拉:LZ,你还是太年轻了……
                          摩斯拉:其实我变蝴蝶前也不会飞……
                          基多拉:貌似有个叫天神G的,没有摩斯拉合体也不会飞(天神G:只是劳资没进化完就被唤醒了好吧)
                          伊比拉:貌似没人注意到我
                          西萨王:我也一样
                          古莫加:我吐丝爬到天上算飞不
                          安吉拉斯:其实我曾经飞向过天空(拉顿:然后你把劳资打下来了)

IP属地:四川15楼2018-07-24 22:45
                          收起回复
                            第一集那个大蚊子 也是不会飞

IP属地:中国香港16楼2018-07-24 23:33
                            收起回复
                              泪,流了下来

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-07-25 00:13