戒色吧 关注:6,894,531贴子:94,727,609

今天破戒了,原因是独自一个人在房间,觉得无聊就去看黄,看着看

只看楼主收藏回复

今天破戒了,原因是独自一个人在房间,觉得无聊就去看黄,看着看着就破了!可能跟我的坏习惯有关系,太失败了!我12年撸龄,4000次左右,该何去何从呢?兄弟们!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-23 21:43回复
    给自己找事情做!尽量不要无聊破解,再有就是心态放好,要稳住情绪,再就是要心存正气,我的一定小小建议,也献给自己!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-07-23 21:46
    收起回复
      这几年都是独来独往,朋友都没联系了,慢慢开始社交恐惧了。白天晚上都是宅在家里,只有需要买生活用品和食物才出去,我是有点见光死的那种。该如何好呢?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-23 21:58
      收起回复
        觉悟低 不学习戒色文章就会觉悟低 一定要学习戒为良药 独处 无聊 都是破戒的主要因素 楼主没有意识到 心魔一来你又没察觉到 自然就破了 所以一定要学习戒色文章!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-07-23 22:03
          10年有点远,不结婚不生孩子

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-07-23 22:05
          收起回复
            心中欲望起时观想不净观,我这两天看黄时欲望消退的很快,一点都不想撸,还容易笑场

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-07-23 22:07
            收起回复
              加油!其实你有一个优点就是能总结并且反思,加强你的执行力,拿出壮士断腕的魄力,别再做心魔的奴隶,学习戒为良药,改过迁善,加油

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-07-23 22:10
              收起回复
                慎独

来自Android客户端9楼2018-07-23 22:11
                收起回复
                  一个人独处本来就比较容易犯,很正常的,不要害怕。
                  主要是因为无聊,或者觉得没意思,所以就容易犯。
                  因此,要多一些人际关系的交流和互动,哪怕不合群,也可以多在网上和别人交流,比如很多正能量的贴吧,都可以和别人互动交流,别人会给你回复,你可以多帮助别人,这样时间很快就可以过去了。、
                  不要怕和别人难以交流,别人不会来管你是否幽默,是否有能力。别人只会在乎,在他们有困难的时候,你是不是愿意帮助他们,这才是他们关心的。所以要多帮助别人,有付出一定会有回报的。你帮助了别人,才能体现自己的价值不是吗?有好的东西,也要多多和别人分享,这样自然就好了

IP属地:上海11楼2018-07-23 22:17
                  收起回复
                    楼主不要让自己闲下来 打打游戏也是可以的 只要别看黄 想黄

IP属地:浙江12楼2018-07-23 22:26
                    收起回复
                      加油,行动不是建立在立誓上的。不要成为语言的巨人,要做行动的巨人。

来自iPhone客户端13楼2018-07-23 22:26
                      收起回复
                        我不甘心这样继续手淫下去,我一定要找到方法,因为方法总比问题!宁死不撸!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-23 22:48

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-23 22:49
                            慎独

来自Android客户端17楼2018-07-23 22:51
                            收起回复