前交叉韧带吧 关注:36,803贴子:1,476,928
  • 42回复贴,共1

为什么走路膝盖会疼,这是正常的吗?

只看楼主收藏回复

我做的手术是前交叉韧带和半月板缝合。现在已经3个月了,但是走路的时候膝盖带不上劲。而且里面是不是感觉疼一下。这是正常的吗?

来自iPhone客户端1楼2018-07-23 16:02回复
    我膝盖内侧会痛,感觉像是半月板没愈合好。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-07-27 13:46
    收起回复
      我术后两个月多几天

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-07-27 13:47
      收起回复
        我也疼,4个月

来自Android客户端4楼2018-07-27 15:20
          你多久了呢 才开始走路是有一点点

来自Android客户端6楼2018-07-28 08:56
          收起回复
            我的康复医生说半年内膝盖不适都是正常的,只要不发烫,不肿胀,疼痛不明显就行了

IP属地:上海7楼2018-07-29 18:43
            收起回复
              我现在手术后两个月 走路不痛 都是膝关节还肿

来自Android客户端8楼2018-07-29 18:51
              收起回复
                正常的,可能半年还有有一点。

来自Android客户端9楼2018-07-31 00:20
                  是不是太早下地负重了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-31 14:41
                  收起回复
                    及时去医院看看吧,我一个月练习走路,没疼过

来自Android客户端11楼2018-08-12 12:14
                    收起回复
                      我也是 70天了走路都还痛

来自Android客户端12楼2018-08-12 12:22
                      收起回复
                        以前正常走路多了也会痛不是

来自iPhone客户端13楼2018-08-12 15:22
                          走路多了会肿痛,我今天复查走多了肿了好大,又痛,唉!什么时候是个头

来自Android客户端14楼2018-08-12 15:28
                          收起回复