佛山科学技术学院吧 关注:85,221贴子:1,497,827

“梦晓之地——社团联合会”介绍&新生咨询贴

只看楼主收藏回复

Duang!社联来啦

来自iPhone客户端1楼2018-07-23 11:05回复
    二楼要留下一个大大的👣

来自iPhone客户端2楼2018-07-23 11:06
      你是否因为不知道加入什么社团而苦恼?
      你是否因为没什么特长,不敢加入其他社团?
      你是否想嫁给高富帅,迎娶白富美,走上人生巅峰?
      别想了,上面这一个是不可能的。
      但是!
      我们可以提供一个给你起飞的平台!
      想扩充人脉?想锻炼自己?想让自己的课余生活不再空虚?
      那就快来看看我们社团联合会吧!

来自iPhone客户端3楼2018-07-23 11:07
        首先新生们肯定会问:
        师姐啊,这社团联合会,是干什么的啊?好玩吗?“
        作为一名老(da)司(keng)机(huo),我当然会很负责任地回答啦~
        首先先看看社联的官方介绍

来自iPhone客户端4楼2018-07-23 11:07
          社团联合会,简称社联,是佛山科学技术学院五大学生机构之一,成立于2001年 11月 11日,作为学生社团自我管理、自我服务的载体,佛山科学技术学院社团联合会在学校团委的悉心指导下,管理和协调本部、河滨及北院的93个社团,代表着佛科院的社团力量。

来自iPhone客户端5楼2018-07-23 11:08
            一出来就是官方又严肃的语言,简直吓坏了我寄己!

来自iPhone客户端6楼2018-07-23 11:09
              社联主要的工作有以下几种:
              负责学生社团的成立、变更、注销的登记、备案及审查;
              监督指导学生社团遵守宪法、法律、法规和国家政策,依据其章程开展活动;
              对学生社团实施年度考核;
              对学生社团违反校内有关条例的情况进行监督检查。

来自iPhone客户端7楼2018-07-23 11:09
                哎呀!总之就是,一个负责和学校各社团日常沟通并且进行管理的机构啦啦啦~~(#^.^#)

来自iPhone客户端8楼2018-07-23 11:09
                  那有的小鲜肉就会问了:
                  “哎呀 好像要求好高,而且我也不知道进去之后做什么呀!”
                  别慌 只要你有一颗充满激情的内心,热爱我们社联,我们社联大家庭都会欢迎各位小鲜肉哒!
                  想当年楼主也是一脸踌躇和期待地来到社联,现在已经成为社联一个忠实的簇拥者了

来自iPhone客户端9楼2018-07-23 11:10
                    服务社团,服务同学!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-23 11:11
                    收起回复
                      !!请注意!!重要的事情说三遍!!
                      下面开始放出各部门的介绍了喔!

来自iPhone客户端11楼2018-07-23 11:11
                        首先是主席团!
                        用最热烈的掌声先给我们最敬爱的大大们!

来自iPhone客户端13楼2018-07-23 11:12

来自iPhone客户端14楼2018-07-23 11:17

来自iPhone客户端15楼2018-07-23 11:17
                              哎呀,由于主席团颜值实在太高了,图片无法显示。想要一睹主席团的芳容,就来社联面试吧!

来自iPhone客户端16楼2018-07-23 11:18