黑子的篮球吧 关注:1,112,841贴子:19,808,467

对不起,我们来晚了!《黑篮·终极一战》8月24日正式全国上映!

只看楼主收藏回复

喊出要引进这句话已经过去了整整一年的时间,好多吧友从天天给我们发帖,预测要凉,到终于悄无声息,以为真的凉凉了。。。
真的没有想到,黑子的最后一部的国内上映,就生生从黑子诞生9周年,被拖到了黑子诞生10周年这个日子,也算是一种缘分吧!
但我们其实从未停下,只是在各种我们也无法预料的“状况”之下挣扎,甚至经历了电影局换编制这种活久见的事情。。。
但,这一次,真的要来了!8月24日全国上映,已经正式被批准了!明天就会在主要媒体发稿!
无论是原版,还是我们这次请到了国内最顶尖的20位声优(你能想到的国漫声优,除了一位实在没有档期,其他全部都来了)精心制作的国语版,都希望还能得到您哪怕一丁点的支持。。。
在此想向久别重逢的各位说一句:对不起,我们来晚了!
还好我们只是迟到,没有失约!

IP属地:北京1楼2018-07-22 20:23回复
    话说我之前拟订的国语配音名单中,配的奇迹加火神的配音其实是六个人(阿杰、张磊、张遥函、宝木中阳、吴凌云、藤新,其中有一个是兼配两个人),就不知道是不是全都有,希望国语版不要让人失望

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-07-22 20:33
    回复(9)
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!终于等到你!!!!!这真是我放假前最~好的消息了!开学前能看到lg死而无憾(×)了!!!!!!!
      楼主辛苦了每次看到之前帖子里的嘲讽声就很心疼你们,但我可一直都没放弃呢为了表达自己的支持我决定日配国配都刷一遍(如果都有上映的话)可惜身为学生党不能n刷,否则会被说败家的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-07-22 20:52
      回复(5)
        买B站之类不行吗?院线上映没有希望。

来自Android客户端6楼2018-07-22 23:35
          等等,抱歉,我没有看懂终极一战是指?the last game 吗?

来自Android客户端7楼2018-07-23 00:27
          收起回复
            真的假的🤨

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-07-23 00:37
              啊啊啊啊啊啊啊啊啊,终于终于可以看到了!!!等了好久好久!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-07-23 00:41
                哇~~~哪里可以知道哪个影院有排啊?

IP属地:广东10楼2018-07-23 01:37
                收起回复
                  等了那么久,终于来了!

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-07-23 02:01
                    终于终于要来了!版主加精!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-07-23 09:13
                      哇啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-07-23 09:22
                        激动激动啊啊啊啊啊!!!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-07-23 09:29
                          开心到飞起

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-07-23 09:30
                            我总算没白等

IP属地:云南17楼2018-07-23 09:33
                              真滴吗

19楼2018-07-23 10:28