静脉曲张吧 关注:69,223贴子:849,865

回复:22岁,刚做完静脉曲张手术

只看楼主收藏回复

这是静脉曲张吗?? 站着用力就有 不用力就没有

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2018-08-07 23:17
收起回复
    我这个用做手术吗?有的时候有点疼,激光手术是不是没伤口?手术费大约多少,就一条左腿,右腿没事。

IP属地:山东来自iPhone客户端52楼2018-08-08 17:29
    回复(3)
      你这手术医生技术不错,和我的一样,除了两个刀口,其他地方只有小孔不用缝针。我一个星期出院,一个月后就啥事都没有了。刚做完也别总躺着,多下地走走。

IP属地:河北来自Android客户端53楼2018-08-10 15:35
      收起回复
        大隐静脉

IP属地:河北来自手机贴吧55楼2018-08-17 19:44
          大隐静脉

IP属地:河北来自手机贴吧56楼2018-08-17 19:49
          收起回复
            能交流下吗?

来自手机贴吧57楼2018-08-17 20:08
            收起回复
              目前恢复的还可以,已经工作十天左右了,脚脖子有点酸,其他没啥反应,应该属于正常现象,天天拿货送货什么的,我也想休息,可生活不让我休息啊,努力干吧,祝大家今天七夕快乐。

IP属地:山东来自iPhone客户端58楼2018-08-17 22:54
              收起回复
                没有凸起,血管很明显,我想知道我这个是吗

来自Android客户端59楼2018-08-18 16:59
                收起回复
                  楼主,我最近发现,腿上有一点点曲张,我应该怎么办?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端61楼2018-08-20 14:19
                  收起回复
                    楼主,我这个算几级呢?静脉曲张怎么治疗呢

来自iPhone客户端62楼2018-08-20 14:38
                    收起回复
                      不错支持楼主

IP属地:福建来自iPhone客户端65楼2018-09-08 07:26
                        右腿和大腿根伤口的恢复情况,伤疤明显比以前看着不那么明显了,一直在工作,年轻人,努力干吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端66楼2018-09-12 00:30
                          楼主 你有深静脉反流没

来自iPhone客户端67楼2018-09-12 11:09
                          收起回复
                            我才21岁天天想着这个静脉区张都成心病了,目前二级,怕手术过后有后遗症,纠结要不一起😢

IP属地:湖南来自iPhone客户端69楼2018-09-13 16:22
                            收起回复
                              楼楼我想问问 我做完快一个月了 我是传统手术 为啥脚腕到小腿中旬部位 很麻 你有这感觉吗 就是一触碰和触电一样的感觉

IP属地:山东来自Android客户端70楼2018-09-13 22:22
                              收起回复