静脉曲张吧 关注:69,223贴子:849,867

22岁,刚做完静脉曲张手术

只看楼主收藏回复

不是太严重,但是我看着膈应,所以就做了。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-07-22 16:51回复
    这个病真的很影响心情,本来没多大点事,但是心里一直念叨,一直想,索性就做了,心安。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-07-22 16:53
    回复(23)
      一个腿相比较来说,很没有一样,很轻微,也做了,一共俩腿,花了不到8000,报销了3000多,现在已经拆线。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-07-22 16:57
      收起回复
        没去我们这里最好的市立医院,找的熟人做的,家里人也觉得不是多大的病,去最好的医院没必要,还不如找熟人做的好,做完手术第二天就能下地了,还是年轻,好的快。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-07-22 16:59
          如果再给我一次机会,我有可能不会做这个手术,弄的腿上都是小口子,自己受罪,主要大腿根还有俩大口子,很不适应,上手术台之前,三个护士分别问了我一句,你是病号?这么年轻?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-07-22 17:03
          收起回复
            恭喜恭喜,祝小兄弟早日康复工作

来自iPhone客户端6楼2018-07-22 17:23
            收起回复
              才25岁 这样要不要去做手术

来自Android客户端9楼2018-07-22 18:56
              回复(26)
                就是怕发展的快好闹心呀

来自iPhone客户端10楼2018-07-22 22:35
                收起回复
                  这是小隐静脉

来自iPhone客户端11楼2018-07-22 23:26
                  收起回复
                    是不是大隐静脉比小隐静脉发展的快呢

来自iPhone客户端12楼2018-07-23 00:48
                      你得这个多少年了?

来自iPhone客户端13楼2018-07-23 16:20
                      收起回复
                        我是7月19号早上10点多右下肢静脉曲张手术,过程1小时30分,大隐静脉高位结扎+剥脱。术后顺利疼痛能接受,脚有抬高,6小时下床走动, 术后第二天洗了个澡,当天晚上发烧了,后面吃下退烧药退了,接下来的几天一切顺利。7月23号就叫我出院了,手术完才呆四天叫出院。
                        因为回家有小段路,走了挺长。回到家发现脚比在医院更肿了,不知道是不是走太多路了加上天气非常热。
                        回到家第二天大便带了血,但没有其他不舒福的地方,脚有一点点痛,还是有点肿。好后悔当初不该出院,懒着不走估计医院也不敢硬赶我走。
                        我想问下广大吧友,有像我这种情况的吗,大便带了血?这会不会有什么问题啊?

14楼2018-07-24 16:34
                        收起回复
                          这些小疤应该都不成问题,过几天自己掉了就行了,现在拆线三天了,我感觉自己能跑能跳了,就是没敢跑,因为还有点疼,躺床上腿还有点伸不直,有做过手术的吧友吗,这属于正常吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-07-25 05:38
                          收起回复
                            这是手术之前打球的时候,因为静脉曲张,打球都不愿意打,怕腿难看,自己心里也膈应,就算有疤也比跟蚯蚓一样好看啊,现在已经快半个月没洗澡了,出门也是晚上出门。

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2018-07-25 05:44
                            收起回复
                              静脉曲张还是跟站立时间长有关系,尽量别久站久坐,和我差不多大的年轻人,想做手术,怕腿难看的我可以理解,大一点年纪的能不做手术还是别做了,手术没你想的那么简单,能别手术还是别手术。我说的是轻微的,不严重的,如果很严重了,也别想着吃药,摸膏药什么的能治好,直接手术就完事了,复发啥的谁也不敢跟你保证,你做手术还没人敢跟你保证你能下手术台呢,别墨迹,干就完了。

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2018-07-25 05:48
                              收起回复