java吧 关注:1,179,076贴子:12,570,943

7.15来的深圳,由于才大三毕业,本人自学的JAVA,所以找

只看楼主收藏回复

7.15来的深圳,由于才大三毕业,本人自学的JAVA,所以找的JAVA实习生,到昨天一共面试了6家公司,有一家笔试题的联合查询,嵌套查询我做的一踏糊涂,就没有面试机会,另外的差不多都还行,有的笔试,有的直接面试,总结一下发现公司比较喜欢问aop ioc,线程,框架的工作原理以及作用,有朋友说谈薪水差不多就有把握,每一家都给我谈了薪水,说周五,周六,下周一会给我一个通知的都有,可是今天周六,还是一个通知都没有,有大佬帮忙分析分析原因吗,或者怎样分辨它是不是培训机构,我面试的这几家都没有问我要钱,或者说岗前培训的事,如果今天没有电话,下周一又要开始新的面试了,还有就是想说一般大佬们用的什么招聘软件,感觉51,智联对我这种没有工作经验的人来说简历有点不友好,希望吧友能给我一点宝贵的经验,找不到工作,还是有点慌

来自Android客户端1楼2018-07-21 09:55回复
    你要的工资是多少

来自Android客户端2楼2018-07-21 10:40
    收起回复
      Boss,拉钩

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-07-21 10:49
      收起回复
        面试都不难啊,我经常遇到问大数据,TCP原理,JVM内核机制的。。。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-07-21 11:02
        收起回复
          楼主在哪里找的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-07-22 15:52
          收起回复
            和你一样,你现在咋样了?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-07-22 17:46
            收起回复
              拉勾不靠谱

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-22 23:44
              收起回复
                有点舒服,三家不同的公司,同一个面试地点,现在培训公司也太厉害了

来自Android客户端8楼2018-07-23 19:37
                回复(1)
                  感觉真难,我都不敢跳槽了

来自iPhone客户端9楼2018-07-23 19:41
                  收起回复
                    我也在深圳刚培训班出来,面试了几家,完全没戏,关注中,看看你后面的面试情况

来自Android客户端10楼2018-07-23 23:01
                    回复(5)
                      昨天面试一家,没笔试,面试一点技术都没问,说等通知参加复试,应该凉了

来自Android客户端11楼2018-07-25 09:16
                      回复(3)
                        今天下午有一场,应该不是培训公司,这次得把握住,不过离住的地方有27个站 舒服

来自Android客户端12楼2018-07-25 09:18
                        回复(2)
                          只是在比较你和其他面试者谁更优秀

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-07-26 08:17
                          收起回复
                            新人很难罗 前两年我刚来深圳找工作和同学一起来的 哎很心酸 好多培训不说,好多公司不要新人要有经验的

来自iPhone客户端14楼2018-07-26 09:25
                            收起回复
                              家在广东湛江,刚毕业现在在成都,想找深圳,我都不知道要不要直接回深圳趟这恶水,纠结ing,方啊,楼主哪里人,给个意见,

IP属地:广东15楼2018-07-26 22:16
                              收起回复