深圳吧 关注:3,496,983贴子:70,438,519

回复:我发现很多人嘲讽招募吧务的规则,那我就解读一下招募细则

只看楼主收藏回复

为啥要身高,体重,星座啊。

IP属地:江西来自Android客户端32楼2018-07-21 09:47
收起回复
    我可以吗?

IP属地:河南来自Android客户端33楼2018-07-21 09:50
      成为好友以后,请提供以下信息:
      个人贴吧ID:这个要最原始的ID,不要改了的ID
      深圳吧等级:就是你几级了,懂吧?
      吧务经验:你在其他贴吧是否有过吧务经验
      年龄:18-25最佳
      星座:我信星座
      身高:大致,不重要,纯属大致了解!
      体重:大致,不重要,纯属大致了解!
      籍贯:**省、**市,,不重要,纯属大致了解!
      现实职业:我希望你有多一些电脑操作的时间
      现实职务:如果做人事的或者行政的,会优选一点
      休息日、节假日安排:方便线下安排
      个人兴趣爱好、特长:方便兴趣群的开发和建设
      目前居住位置以及工作位置、活跃位置:方便线下活动人员调配和安排
      个人照片展示:我相信相由心生,我会看一点面相,与美丑无关!
      申请吧务理由:(尤其重要,请认真填写)
      对深圳吧发展的建议:(尤其重要,请认真填写)
      没工资还那多屁规矩,估计也就深圳吧吧务了,
      不过没事,一个团队,广大没用,还得深发展!

IP属地:广东34楼2018-07-21 09:52
      收起回复
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东35楼2018-07-21 09:55
        回复(1)
          确实什么都没有。。我在某个吧是大吧主

36楼2018-07-21 10:09
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2018-07-21 10:14

IP属地:广东来自Android客户端38楼2018-07-21 10:33
                大吧幸苦了。

IP属地:广东来自Android客户端40楼2018-07-21 10:46
                收起回复
                  报告吧主,我符合满18岁

IP属地:广东来自Android客户端41楼2018-07-21 11:45

42楼2018-07-21 11:47
                    收起回复
                      不做。怕你们看不起我三和大神

来自Android客户端43楼2018-07-21 11:51
                        当吧主是不是可以随便和吧里的小姐姐玩过家家的?

来自Android客户端44楼2018-07-21 12:16
                        收起回复
                          我一定会支持吧务组的,选我走个后门吧

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2018-07-21 12:53
                            我要潜规则

逆鳞
                            关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
                            活动截止:2025-12-31
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2018-07-21 13:19