街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,137
  • 10回复贴,共1

此人开了微调加速,投篮加命中,宏设置左右晃动,而且竟然开盖帽

只看楼主收藏回复

此人开了微调加速,投篮加命中,宏设置左右晃动,而且竟然开盖帽挂,老板的,后面我改上篮他一个没盖到。说这么多只是告诉吧友碰到他只要上篮就可以了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-07-20 21:42回复
    经验+3

来自Android客户端2楼2018-07-20 22:46
      经验+3

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-07-20 22:52
        菜比眼里皆是挂!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-07-21 02:49
        回复(1)
          用个模拟就全家死,只能说你活该菜逼

来自Android客户端5楼2018-07-21 03:08
            上篮都好难控制的,我练了很久的王者上篮,都学不来,单防上篮好难盖的!除非键盘宏,上篮和扣篮自由控制除外!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-07-21 03:59
            收起回复
              喷你的应该就是开模拟器的

IP属地:广东7楼2018-07-21 08:37
                1、正常,在正常不过了,这版本抢断就是这样
                2、打不过就是挂,自己太菜了
                3、哪来那么多挂,我怎么都没碰到?
                4、我的XXX曾经也有这样的时候,只能说明运气好,不是挂
                我总结的,欢迎补充

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2018-07-21 08:58
                  你个嘴 !贱的喷/ 狗!你全家,躺大街上 任 。日 ,得 艾 滋,全 身溃 烂,暴。尸。荒。野,断。子。绝。孙!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-04-08 10:02