牧羊人之心吧 关注:101,228贴子:2,905,168

为什么那么多人弃坑?那是因为不够肝!

只看楼主收藏回复

为什么那么多人弃坑?那是因为不够肝!

来自Android客户端1楼2018-07-20 19:20回复
    看到肝布奥 我的肝就隐隐作痛。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2018-07-20 19:21
    收起回复
      先不说这破游戏为了开这张地图我花了几个月时间和资源。就说现在我在第一格带了几天才五分之一进度。秩序域25格,过几天又要开混沌域25格。等我刷完可以给我儿子玩了

来自Android客户端3楼2018-07-20 19:22
        啥游戏

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-07-20 19:22
        收起回复
          再说说氪金大佬的追求,底下那只球开服就在了,然而过了一年也就是前几天时间才只有两个氪金大佬拿到,拥有和全服交配的资格下个星期估计能再多几个几万氪以上的大佬能拿到

来自Android客户端6楼2018-07-20 19:26
            肝不动!渣渣!

来自iPhone客户端7楼2018-07-20 19:27
              我觉得这游戏也应该画个打饼才行,剧情里不是说了大眼妹只有本体万分之一的力量吗。那么集齐一万个大眼妹可以融合一只十星不过分吧

来自Android客户端8楼2018-07-20 19:29
              收起回复
                肝不了白白

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-07-20 19:29

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-07-20 19:39
                  收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-07-20 19:42
                      哦,然后呢?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-07-20 19:48
                      收起回复
                        肝起来啊!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-20 19:52
                          钢爆弃坑许久了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-07-20 19:59
                          收起回复