寻常疣吧 关注:19,316贴子:90,686

冷冻去疣,看着好吓人,什么时候才能好呀?

只看楼主收藏回复

冷冻去疣,看着好吓人,什么时候才能好呀?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-07-20 17:09回复
    冷冻很容易复发看个人体质吧反正我的就是

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-07-20 17:22
      我的比你还小点点,今天找人去包了,不敢去冷冻

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-07-20 18:25
        天热做好防范,多动几次就好了

来自Android客户端4楼2018-07-20 23:08
          冷冻第6天,变得好黑,终于不疼了,不知道是不是开始好了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-07-22 12:55
            快好了,看上去冷冻的效果不错

来自Android客户端6楼2018-07-22 22:09
              这个位置的我长了一个跟你一摸一样的,激光烧一次就没有了 两年了

IP属地:福建8楼2018-07-23 17:56
                黑疤掉了,感觉冷冻没有效果,根还在呢,怎么办?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-08-09 10:15
                收起回复
                  你这个没掉,教你个招,拿根香点着,然后用香头点这个位置,点几下,不用玩命点,连点3天,就ok了

来自Android客户端10楼2018-08-09 16:37
                  收起回复
                    白受疼,冷冻就去一层皮,涂抗病毒的药水,渗透到疣体根部就会脱落了,已经刺激到它了,如果停止治疗会加速自身接种的

11楼2018-08-10 17:43
                    收起回复
                      冷冻疼不疼啊?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-20 13:27
                      收起回复
                        没用的 这个东西传染的 最好别做手术 什么激光冷冻 钱多还遭罪 还容易复发 什么药水更不靠谱 专业治疗瘊子 不疼不痒 不留疤

来自Android客户端14楼2018-09-11 09:55
                          跟我一样。感觉没去根

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-09-14 22:46
                            该怎么办啊?还是没有去掉,求救

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2018-09-24 17:49
                            收起回复
                              不影响生活就不用管他,有自愈性的

来自手机贴吧18楼2018-10-02 16:03