龙华吧 关注:1,999,753贴子:29,526,320

想起韩寒博客的一句话:在中国,一个家庭衡量一个年轻人的价值是

只看楼主收藏回复

想起韩寒博客的一句话:在中国,一个家庭衡量一个年轻人的价值是看他赚了多少钱

来自Android客户端1楼2018-07-20 09:33回复
    这不是废话吗?全球通用!

来自Android客户端2楼2018-07-20 09:34
    收起回复
      我在老家有5000一个月我可以做到退休

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-07-20 09:40
      收起回复
        常期不回家的我愈发显得精神了

来自Android客户端8楼2018-07-20 11:10
        收起回复
          我的叔叔于勒,即使死在外面还能活在家人心中 回去的话就是死在人家的嘴里。

10楼2018-07-20 11:34
            我觉得此话不妥,个人价值仅以金钱来衡量的话就会发现很多人干的工作都是不正当违背价值观的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-20 14:14
            收起回复
              一个人靠着坑蒙拐骗,忽悠人坑公司赚的钱,那么是不是说这个人价值很大?

IP属地:湖北16楼2018-07-20 14:19
              收起回复
                国外更是金钱至上,不过快与国外接轨了

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2018-07-20 16:01
                  也不是吧,父母也知道大富大贵不容易,最大的价值是希望你尽快传宗接代

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2018-07-20 16:17
                  收起回复
                    只要有一个属于自己住的地方,生活就会好很多。可惜我们国家很难办。人的三大权利,生命权生存权,追求幸福自由的权利。

来自iPhone客户端21楼2018-07-20 16:17
                      我们这个国家的精英最没良心了 你记住

来自Android客户端22楼2018-07-20 16:26
                      收起回复
                        基本上都是这样,不然以什么来衡量呢,这个最直接。

IP属地:广东24楼2018-07-20 16:28

来自Android客户端25楼2018-07-20 16:46
                            像叶企孙先生那样优秀的人虽然少,总还是有。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端26楼2018-07-20 17:15
                            回复(2)