肖战吧 关注:627,057贴子:1,559,224,006

【战心不改】0719-讨论◇难道你们只get到了王爷的脸?

只看楼主收藏回复

镇个楼先。

IP属地:河南1楼2018-07-19 16:11回复
    二楼,对,我的标题就是如此随心所欲直截了当毫无创意,一点也不艺术半分也不高尚!
    谢谢大家的捧场和支持!
    鞠躬!

IP属地:河南2楼2018-07-19 16:13
    收起回复
      三楼,给个选择题:你最喜欢怎么称呼王爷?()
      A、 北堂墨染
      B、 宸王
      C、 小皇叔
      D、 王爷
      反正楼主我的答案是C,我觉得小皇叔这个称呼又有身份又很萌呀

IP属地:河南3楼2018-07-19 16:15
      收起回复

四楼,言归正传。
        我并不是一眼万年入坑的,一开始我的重点也不是小皇叔,甚至我最初对他一点也不上心,我还一度认为他是个大反派。然鹅,就在我看完了剧以后,我发现我错了。我不知道什么时候已经深深地中了王爷的毒,我在脑海里回忆了他一千遍一万遍,然后,我发现,他根本不是人,他是神!
        因为王爷会的太多了,简直无所不能

IP属地:河南4楼2018-07-19 16:16
        收起回复

1、异能。预知未来。
          第一感觉,预知未来是个什么low异能啊,又不能打!对,我的意识里异能要能打能斗的那种才帅!可是我发现我错了,因为你们的王爷根本不需要什么能打的异能,因为他会的实在太多了,这项异能就是个陪衬,除了开剧帅一把,以后基本告别异能界,再也没用过了有木有!!

IP属地:河南5楼2018-07-19 16:18
          收起回复

2、文。3、武。
            文武双全这点是很多王爷皇上的必备技能啊,所以你们的王爷除了饱读诗书才华横溢之外,武功也是卓越超群的,不然怎么能统领军政大权,领兵打仗呢?
            这点我没什么好吹的。

IP属地:河南6楼2018-07-19 16:20
            收起回复

4、琴棋书画。
              此图有点尬,不好意思。
              因为我翻遍全剧没发现你王爷有画画的场景。苏大人为皇上女主画了一张泰坦尼克风格的素描,妈耶,那风格和房大人被砸时画的一个样,我估计苏大人是为了给王爷报仇,故意的吧。
              再或者,你战自带绘画功底,编剧导演觉得不需要再强调了,否则有炫耀的嫌疑,对不对?应该是的吧。

IP属地:河南7楼2018-07-19 16:21
              收起回复

5、茶道。
                泡茶也不是你王爷亲自来,这只是个小细节,但他懂得品啊,这么有生活情调的人会茶道一点也不稀奇,
                王爷,臣妾想喝你泡的的茶。
                这话,我是替各位说的。

IP属地:河南8楼2018-07-19 16:24
                收起回复

6、有爱心。
                  那啥,刚开始我对王爷的人设不是特别明了,我以为他是个反派,包括对女主也只是利用。所以他撸猫我就觉得不正常,尤其还是一只黑色的猫,总觉得怕怕的,因为猫的眼神也特别犀利。
                  可是后来我才知道,你战本身就是个猫奴啊,撸猫特别有爱心,后来又知道王爷其实是个大好人,回头再看他撸猫,觉得王爷简直太温柔了,对个小动物都这么有爱心,这梗难道不是导演给你战的福利?

IP属地:河南9楼2018-07-19 16:26
                  收起回复

7、善权术计谋。
                    论计谋,你战已知的所有角色里,最高明的肯定是小言公子,他绝对是无人能及。虽然剧还没出,但是我扒了一点文,沈小姐在牢里哭着问他:“好你个言冰云,你到底哪一句话是真的?”言冰云一贯的冷漠脸:“我是监察院四处间谍总头目,自然没有一句话是真的。”,原话大概是这样,哇塞,简直不能再帅!跑题了,抱歉。
                    其实,你们的王爷在权谋这块,大家都是有目共睹的,他一开始掌握军权,时不时还透露出自己是司马昭之心,要谋朝篡位。然鹅,在所有人呼吁他做这一切的时候,他却告诉大家,他是为了黄道国的江山社稷,为了锻炼未来的小皇帝担当大任。这家伙,把小皇帝和大家一顿好耍!我在剧外一开始也被耍了!

IP属地:河南10楼2018-07-19 16:28
                    收起回复

@姜沉镜 亲爱的,快承认,你截这图并不是为了彰显你战的帅
                      8、善笼络人心。
                      我们观察一下阵营,在这里针对剧,不涉及演员本身。
                      皇上的阵营:梅大仁,房建,白无常(后来还叛变了),洛菲菲。
                      王爷的阵营:苏寻仙,楚胜男,尚羽,西风烈,嫣然,加上后来倒戈过来的白无常,绝对吊打小皇帝的篡位配置啊!
                      然后还得提为什么他能摄政并统领三军,他绝对是有威信的啊,不然早就被扣上谋逆的大帽子了,然鹅还是有这么多人愿意跟随他,这说明他在政治上绝对是得人心的,尤其后来又交出了兵权,这让所有以前敌对他的以为他有谋反之心的人都对他刮目相看了,他以后会更得人心。

IP属地:河南11楼2018-07-19 16:31
                      收起回复

来自Android客户端12楼2018-07-19 16:31
                        收起回复

9、撩妹满分。
                          全剧最霸气的难道不是那句:“我倒要看看,是谁敢动本王的女人!”上帝,不能再帅了!
                          有人会说,可是他还是没撩到菲菲。这个绝对是个bug,bug,bug!
                          编剧自己也意识不到自己怎么会让王爷成为备胎的,但他在剧里是备胎,在观众心里绝对是男一号啊,别问我为什么,我看到宸王妃铺天盖地地替王爷喊冤叫屈,剧外人大呼要求王爷谋朝篡位,其实我是害怕的。

IP属地:河南13楼2018-07-19 16:33
                          收起回复

10、作风正派。
                            正经如你们的王爷,在苏寻仙跟他说要给他找个妹子,还说那什么楼的花魁仙多么地天姿国色的时候,王爷却一脸严肃地回绝了他:你很闲吗?
                            菲菲和嫣然酒后高歌:“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下梅花开。。。”被菲菲污一把你们王爷也有惊慌失措,六神无主的时候,简直不要太纯情。

IP属地:河南14楼2018-07-19 16:37
                            收起回复
                              不,还有牙

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-07-19 16:38
                              收起回复