guerlain何吧 关注:557贴子:36,692

让我想想今夜该是什么文字

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-07-19 01:43回复
    没情绪,不像往常都是来宣泄。
    不难过,是真的没什么特别的。
    但有点感触,因为好像是不一样了。

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-07-19 01:44
      在看待别人的时候,我总是能够做得很理智,成为一个完美的旁观者,观而不语。我很冷静也很清醒,想看剧一般,点评着不属于我的人生。然而到自己头上,却无比幼稚和不理智。

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-07-19 01:46
        我开始想未来,说未来。一直在计划,也曾有过,类似的憧憬,但这一次,我在实践未来,更真实更触手可及。

月老
        去徽章馆》
        IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-07-19 01:47
          心里有一点开心,有一点期待,不忐忑,竟然很安心,谢谢。

月老
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-07-19 01:48

月老
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-07-19 01:49

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2018-07-19 01:52
              收起回复
                恩,挺好

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-19 09:35
                  小女孩长成了小女人了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-07-19 09:35
                    不胜唏嘘啊,只能说,我走过的路远不如他们。

月老
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-07-24 00:20
                      一辈子,是不能勉强的。

月老
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-07-26 22:23
                        good luck.6

月老
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-07-29 01:16
                          今后的路,我不是为了谁,我是为了我自己,要更好

月老
                          去徽章馆》
                          IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-07-29 01:19
                            活出自己的样子是最难得的。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2018-07-29 09:55
                              想想吧,想清楚吧。

月老
                              去徽章馆》
                              IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2018-08-11 22:28