transportfever吧 关注:11,025贴子:95,091
  • 35回复贴,共1

哇哈哈哈哈!!!经过多次测试。终于,终于吧债务还清了。困难

只看楼主收藏回复

嘎嘎嘎。终于还清债务开始盈利了。哇哈哈哈哈!
哎。还是得用马车。火车困难看样子是不行了。
速记地图输入5、、这个图恩不错

IP属地:四川1楼2018-07-18 23:53回复
    三点一线。
    路线一定要直。能直到什么程度就到什么程度。
    平原山丘高地无所谓。一个字、直
    然后马车数量只要到来回刚好一圈就好了。
    我玩的这个图刚好三十五个马车一圈。
    这样就稳稳妥妥的赚钱咯。
    当然。物资不能离城市太近了。

IP属地:四川2楼2018-07-18 23:57
      换成5容量20急速的后只需要25个就好了。

IP属地:四川3楼2018-07-19 00:09
        又试了下远距离的。只要路线规划好。接点钱也行,开局30马车。坚持到绿字直接刷到65
        当然还是不够。主要还是看距离。只要达成来回一个圈就绝对赚钱了。

IP属地:四川4楼2018-07-19 01:26
        收起回复
          非常正統的套路

IP属地:中国香港来自手机贴吧5楼2018-07-19 02:21
          收起回复
            顺带一提1870的马车别用美式的。那个只有十五年。用20年那个

IP属地:四川6楼2018-07-19 02:51
              为什么这游戏这么卡

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-19 05:21
              收起回复
                铁路开局拉客运,关键的就是要想办法超载,所以路一定要平,爬坡等待时间太长

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-20 15:43
                收起回复
                  随着人口的增加搭车的越来越越多

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-07-21 18:39
                  收起回复