寻常疣吧 关注:19,315贴子:90,674
  • 38回复贴,共1

脚上今天确诊是跖疣了,折腾了大半年了,还没好,在好大夫看到山

只看楼主收藏回复

脚上今天确诊是跖疣了,折腾了大半年了,还没好,在好大夫看到山东潍坊有个苗云芝的医生,治疣很好,上个月联系了他,说是600块一瓶药,能治好,不知道可信不可信。吧友们给点意见。下图是我脚上的

来自Android客户端1楼2018-07-18 23:34回复
    以前和现在……提高自身免疫力➕搽点药膏,自己慢慢好起来了……长了三四年了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-07-19 09:52
    收起回复
      600块一瓶?那你没问他需要几瓶就除掉了?

来自Android客户端4楼2018-07-19 20:37
      收起回复
        那么贵,别被坑了

来自Android客户端5楼2018-07-19 20:39
        收起回复
          600说实话能治好就不贵,就怕没效果

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-07-20 17:23
          回复(5)
            楼主用过吗效果怎么样,怎么联系那个医生

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-07-20 17:24
            收起回复

来自手机贴吧10楼2018-07-22 06:18
                恩,用过苗大夫的药,因为我的比较严重,用了一年多,最后跖疣根部也被去除了。这个药没有什么副作用,就是有个过程,还要跟大夫经常沟通,结合自己的病情去涂抹。方法因人而异,有的比较轻激光冷冻也行,选什么方法,可以根据自己情况来,多打听打听,我用苗大夫的药觉得挺好,虽然有循序渐进的过程,但是效果也是在慢慢呈现。

来自Android客户端12楼2018-12-22 21:47
                收起回复
                  他的药真的有用,我孩子就是他治好的,有些人也没治好,因人而异吧

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2019-03-06 23:15
                  收起回复
                    我没有用额,很小一颗涂了四个月的药还没有好,还不如一开始就去医院,一个月也好了

来自iPhone客户端15楼2019-05-03 16:59
                      楼主好了吗

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2022-07-21 02:05