implosion吧 关注:66,922贴子:397,057

致敬乔叔和K-10!『钢铁意志』全关卡S通关视频

只看楼主收藏回复

乔叔和K坐镇

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2018-07-18 21:40回复
    作为一个手残党,尤其我还是强迫症,玩聚爆真的很累。一共打了一个星期才把钢铁意志圆满毕业(全关卡S全徽章)所以我的视频应该对大众玩家有所帮助~

IP属地:吉林来自手机贴吧2楼2018-07-18 21:42
      IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2018-07-18 21:49
      回复(4)
        IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2018-07-18 21:51
          IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2018-07-18 21:52
            IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2018-07-18 21:53
              IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2018-07-18 21:54
              收起回复
                IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2018-07-18 21:56
                回复(3)
                  由于是安卓手机,录屏不支持系统内录,所以有杂音😭

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2018-07-18 22:01
                    顶一下

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2018-07-18 22:28
                      加精嘞

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-07-18 23:15
                      收起回复
                        请问,最新版本是什么?我的怎么是1.2.4?

来自Android客户端12楼2018-07-19 07:34
                        收起回复
                          **,这个操作厉害了,我手残,夜行者刷了好几天了没过。

来自Android客户端13楼2018-07-22 07:49
                          收起回复
                            第一次四个徽章的时候换哪个RPK

14楼2018-08-02 19:42
                            回复(3)
                              所以说K狗最终是没死对吗,最后不是K狗的程序保留下来了吗

15楼2018-08-13 20:23