骑行吧 关注:1,760,545贴子:18,855,333
  • 12回复贴,共1

拉萨八廓商城寄韵达快运,自行车到后损坏严重!

只看楼主收藏回复

7月3号,在拉萨把自行车寄往兰州,7月18号到了!整整16天,期间我一直打电话询问车子的物流动向,没有给我明确的答复,回来检查了一下自行车,发现车架刮擦严重,前叉变形,包装自行车的箱子有严重变形,并且出现破洞!我当时在拉萨的八廓商城寄的韵达的快递,自行车包装完毕,我付费后索要发票或者寄送的凭证,他们说没有!像这种情况应该怎么办?

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2018-07-18 19:56回复
    你要保价,他们才会注意,还有你要自己包装车子,不要让他们包装,你没有保价基本没戏

来自Android客户端2楼2018-07-18 19:58

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-18 19:58
        抵制暴力运输!抵制韵达物流,看到的朋友留心一下!不要再寄这一家了!

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2018-07-18 21:54
          保价,了解下,不然他推得干净

来自Android客户端6楼2018-07-18 21:56
            靠,我10号也是寄的韵达快运,一周了还没到成都,当时是自己打包的,就感觉他们的箱子太单薄了,别也压坏了啊

来自Android客户端8楼2018-07-18 22:51
              火车托运很便宜不用打包

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-19 14:47
                为什么不用火车托运呢,不用打包的

IP属地:黑龙江11楼2018-07-19 15:03
                  可以走中铁,直接整车给他重要怕蹭的部位包一下就好了,托运了很多次都没问题。拉萨应该也有中铁吧

来自Android客户端13楼2018-07-26 10:25
                    我的也是被韵达搞坏的。🐶日的韵达。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-07-28 21:46
                    收起回复