聚财猫吧 关注:216,861贴子:59,355
  • 16回复贴,共1

有猫友知道最新的进展么?比如说平台CEO现在什么情况?

只看楼主收藏回复

有猫友知道最新的进展么?比如说平台CEO现在什么情况?

来自Android客户端1楼2018-07-18 16:34回复
    一头雾水,这么大事就一点官方消息也没有,好怪啊!

2楼2018-07-23 08:36
    收起回复
      失联了

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2018-07-23 09:21
        前几天我发帖回复的都被删除了,这里人气不多。大家去微博关注浙江代表:融家豆奶、十一-912、湖北代表林达。哪里人气多点,还有各受害者留言,昨天很多群被疯了。现在各种限制,大家打字用别字或拼音简码,我被套21万,痛得无法呼吸了。昨天的消息太坏了

4楼2018-07-23 10:10
          说良性退出只是在拖延 薛只是个棋子 上面的拿了你们的钱在逍遥法外呢

来自iPhone客户端5楼2018-07-23 10:12
          收起回复
            你可以微博关注 聚财猫维权律师林达
            其次薛还在国内,但是电话没有人接,猜测在喝茶之类的,至于手头上的钱,按照现在的情形来看是不乐观的,每个群中都有提到这事个持久战,要做好这准备,以及最坏的心里准备。
            而且即使有还款方案出来,已经到期的或者快到期的还好的,但是池里面的钱就这么多,越迟的也越危险。

IP属地:浙江6楼2018-07-23 10:18
            收起回复
              我也投了6万元,血汗钱哪,我父亲还等这钱看病呢,真急!你们有没有到派出所报案,如果需要请告诉大家

来自手机贴吧7楼2018-07-23 11:03
              收起回复
                薛亮在百度百科上的内容都快删光了,我点击了编辑,加上了这段内容:
                7月18号聚财猫零晨1点突然发出逾期良性还款公告,所有产品下架,公司当日人去楼空,客服集体消失,聚财猫平台400万用户,交易金额500亿的网贷大平台,在无任何预警情况下轰然倒塌,毁掉了千万个家庭的幸福。薛亮本人声称负责,却几天无任何消息,APP几天无公告进展。
                估计是不会通过。
                但我绝不坐以待毙。

IP属地:江西9楼2018-07-23 17:07
                收起回复