快新吧 关注:230,067贴子:2,435,234

【原创文】论如何拯救一个生无可恋的人(原著风丨花吐梗丨HE)

只看楼主收藏回复

新人拜吧!!!大家好我是迎仔!
orz好几年没看过柯南和魔快了对这俩人的性格不是很了解,ooc绝对会有的但尽力不让它太严重!
故事背景是酒厂倒闭,动物园关张,新一快斗顺利升入高三
不过某个设定你们可能会打死我……
毛利兰小姐,去世了_(:з」∠)_……
对不起!!!
看完十年后的陌生人后我惊觉新兰实在不忍心拆!!但是我又特别特别特别萌快新QAQ!!!!
于是……_(:з」∠)
拯救与被拯救中互掰的故事_(:з」∠)_
花吐梗确实有,但并不是主线,请见谅~
截图镇楼。
第一张是八百多集还是九百多集的片头曲来着,第二张是剧场版。
这两个人笑起来一样好看⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

1楼2018-07-18 13:39回复
    嘻,很不错,楼主加油!

来自Android客户端5楼2018-07-18 13:47
    收起回复
      你可以写世初

来自Android客户端7楼2018-07-18 13:58
      收起回复
        没人?

来自Android客户端9楼2018-07-18 14:00
        收起回复
          沙发

来自Android客户端16楼2018-07-18 14:26
          收起回复
            虽然没看过,但我还是来顶

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2018-07-18 15:30
            收起回复
              upupup

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-07-18 15:49
              收起回复
                ddd更文求艾特

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2018-07-18 16:44
                收起回复
                  dd啊,更文求艾特我

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2018-07-18 16:56
                  收起回复
                    啊,仔子大大,你又换头像了

来自Android客户端22楼2018-07-18 17:51
                    收起回复
                      顶顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2018-07-18 18:32
                      收起回复
                        楼主,你这是在逼我关注你吗[气呼呼]

IP属地:山东来自Android客户端26楼2018-07-18 18:33
                        收起回复
                          哈哈哈,好有趣,楼主,什么时候更?更文能艾特我吗?

来自Android客户端27楼2018-07-18 18:52
                          收起回复
                            是快新!!!!!!是快新啊!!!!!!!…虽然我吃新快但是好像也没有区别…是快新啊!!!!!

IP属地:天津来自Android客户端28楼2018-07-18 19:17
                            收起回复