石家庄吧 关注:2,183,319贴子:68,378,845
  • 17回复贴,共1

石家庄做近视手术哪家医院最好想摘镜。求万能的国际庄吧友推荐!

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-18 11:03回复
    对于这个问题我比较有发言权,因为去年的时候也是在选择治疗近视选择医院上花费了很大的功夫,几乎把石家庄所有的医大附属医院都已经跑遍了,还包括很多民营的眼科医院,花了将近一个月的时间考察和对比最终选择了石家庄爱尔眼科,之前我对民营医院是很抵触的,直到来到石家庄爱尔眼科才发现原来私立并不是我想象的那种漫天要价,乱收费,它那里是专门的眼科医院,算是专科医院,吧,在设备上应该是全河北省先进的,经打听才知道这边做那种全飞秒激光近视手术已经三年了,其他医院才刚引进,还是在练手阶段,缺乏经验,在眼睛上做手术还是选择正规经验丰富的专科医院为好。我去年暑假做的全飞秒SMILE,优惠了八千多,算下来很划算,术后恢复也特别好,一年的时间了视力仍然保持在1.2,如果是想安全做近视手术我个人建议去石家庄爱尔眼科医院,就是在中华大街和槐安路交叉口西北角那个,这边是一家正规的医院,你平时也得自己注意科学用眼,注意不要经常熬夜.这样才能让眼睛保持一个好的视力。

来自Android客户端2楼2018-07-18 11:29
    回复(3)
      爱尔眼科

来自Android客户端28楼2018-07-19 10:25
      收起回复
        爱尔眼科就是眼科医院 不过我有个朋友去的二院做的10000多好像

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2018-07-19 14:34
        收起回复
          这广告打的好

IP属地:河北来自Android客户端32楼2018-07-19 17:47
          收起回复
            这广告我差点就信了。

IP属地:河北来自iPhone客户端33楼2018-07-19 18:08
              我见他们都去俄罗斯做手术

IP属地:河北来自Android客户端34楼2018-07-19 20:31