安徽农业大学研究生吧 关注:9,668贴子:47,427
  • 29回复贴,共1

安农风景园林考研,什么纸质资料?我有几千张。都只是辅助。。。

只看楼主收藏回复

安农风景园林考研,什么纸质资料?我有几千张。都只是辅助。。。真题倒是有点用。我有六年的。。。最近想吐槽的太多。。。过会儿删。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-07-18 06:45回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-07-18 06:48
      真题卖吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-09-28 17:54
      收起回复
        安农大图水馆七楼左侧第三个书架上不见了〈植物生理学 王忠 第二版〉和〈数学农学历年真题和模拟题〉,希望借阅的同学能否归还给我?这两本书是我借图书馆的,现在马上到期了,需要归还图书馆,希望能放回原来的位置,或者联系我还给我,或者有这两本书下落的,联系我,谢谢!真的很急,谢谢楼主提供平台,打扰了,希望大家能帮我传播下,谢谢,真的很急

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-10-06 18:54
        收起回复
          请问农大非全的研究生学费多少啊?

IP属地:江苏5楼2018-10-24 13:07
          收起回复
            大表哥 有无机化学真题吗

来自iPhone客户端6楼2018-10-24 18:22
            收起回复
              安农初冬景美呀。附带林学院一张

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-12-03 10:37
                学长,请问一下安农的风景园林分数线是多少呢,您是多少分进的啊

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-02-24 19:33
                收起回复
                  在吗? 问一下 安农风景园林专硕大概要多少分才可以进呢? 还有344是考哪几本呢?我翻了一晚 官网上只有909园艺通论考纲 344好像被遗忘了 连考什么书都没说 考纲也没有拜托了 看到请回答下我吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-03-01 04:02
                  收起回复
                    想要了解20考研安农园林

来自Android客户端10楼2019-03-02 20:38
                    收起回复
                      安农今年风景园林招调剂吗?有没有学校调剂的群?

11楼2019-03-05 13:08
                        学长能加个好友吗? 需要请教一下

12楼2019-03-25 22:02
                          真题已无用

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-08-06 22:49
                            求资料,考安农风园

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2019-08-09 18:55
                            收起回复
                              问资料的。。。不如自己看书。看不懂的,再问。什么押题不押题。搞得像谁压对过一样。。。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-08-23 14:38