崩坏3rd吧 关注:2,524,724贴子:74,466,847

矩阵奖励领取方式能不能改一下。

只看楼主收藏回复

说的就是那个,踩格子的矩阵活动。
。。
我活动的时间内被踢了,重新加了一个团,开宝箱得的东西全没了。
在新舰团积分奖励是没重置的可以理解,但如果你要宝箱的话,还要从第一层开始重新打。慢慢开宝箱。。
能不能保存个进度啊
重新肝这个怎么也要1个多小时。
时间也不是大问题,主要是,要是结算前被踢了,一时半会加不到团,就全没了。
--
可能有人觉得宝箱奖励很少,但是我们咸鱼玩家还是要拿一点的。

IP属地:陕西1楼2018-07-17 15:44回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-07-17 15:44
    收起回复
      说到被踢原因,我也是很气的。
      ---
      我被踢的理由很简单,一天没打BOSS。
      然而,要是我真没打就算了,关键是我打了。是统计的做错了。
      然后群里@了我一下,那天比较忙。没怎么看手机。见我没回复,直接把我踢了。
      -------
      我跟师傅入团半年,全勤。每天都是8次委托搞完,一开始萌新没材料都坚持做完那种。
      BOSS一个不落。就是伤害可能打不了太高。
      每周跑几下探索,拿累计奖励。
      简直莫名其妙。
      ---
      晚上6点多上线准备摸BOSS,发现被踢了。
      去群里理论,做统计那个就是个复读机,不停的说:我可是核对了2遍的。
      然后我就被喷了半个多小时。
      不知道是团长私密她还是干嘛了,突然改口说可能是自己搞错了,要道歉。
      群里也说什么,她还是个妹子,才接手统计没几天。被误踢了 加回来就是了。什么的
      --
      反正我滚蛋了,他们玩得开心就好。

IP属地:陕西3楼2018-07-17 15:45
        玩个游戏还天天打boss

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-07-17 15:47
          讲道理,两队可以弄死,,,六个红莲大佬就可以了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-07-17 15:47
          回复(6)
            拿了三个蛋黄。感觉不少了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-07-17 15:47
              有意思

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-17 15:48
                这种团早退早好啊,玩个游戏像上班一样真的好吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-17 15:49
                收起回复
                  哇,你上班吗。。。

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2018-07-17 15:50
                  收起回复
                    这什么几把团,不打boss还要踢人

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-07-17 15:50
                    回复(5)
                      上班3?还有做统计的要不要再来个会计

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-07-17 15:50
                      收起回复
                        第二个了……来我们团吗?五级了,休闲

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-07-17 15:51
                        收起回复
                          玩个游戏跟上班一样累

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-07-17 15:56
                            这种舰团我是不会进的…虽然boss和委托每次都是做全,但是不习惯这种打卡的模式…

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-17 17:04
                            收起回复
                              去一个咸鱼一点的团多好
                              当个舰团长以为自己是皇帝
                              管理个舰团以为自己是宰相
                              这种团不退留着过年

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-07-17 17:34