马甲线吧 关注:350,654贴子:1,412,073

请各位大佬帮忙看一下#马甲线#

只看楼主收藏回复

求助各位大佬们
本人170 体重四个月从150→118
肚子平躺是平的 有那么一点点凹进去的感觉
但是卷腹练习一使劲就变成了图二的样子
从中间的部位鼓起来一大块 往下按确实是肌肉没错 但是外边有一层特别厚的肥肉
图三站着的时候小腹的位置明显突出来一块
是瘦的太快皮都松了???还是脂肪太多得继续减肥啊
我的锻炼方法有错???求解答!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-07-17 13:34回复
    😭😭😭有没有人 为什么我练了也有一个多月了 没有明显线条 穿上裤子一勒肚子就出来了 吃饭喝水更别说了
    一下子就大一圈 我该怎么办
    刚刚拍的图 可能角度问题 实际上肚子的肉肉还要再多一点点……

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-07-17 13:50
    收起回复
      为什么我的肌肉集中在中间变成一坨
      为什么该有的棱啊线啊我都没有
      我的身高体重还是不符合比例???
      大神们 有没有能解答的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-07-17 13:55
      回复(4)
        自己顶一顶

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-07-17 14:02
        收起回复
          保持耐心就好。继续努力。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-17 15:06
          收起回复
            有这么几个问题:
            1.每天锻炼多久合适
            2.我这会不会变成畸形马甲线😂
            3.像我这种情况 再继续多久能有效果
            4.有了马甲线以后 不练就会消失吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-07-17 15:23
            回复(6)
              这就挺好的,为什么刻意取追求那些虚无的,太瘦皮肤就显得粗糙了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-07-17 19:50
              收起回复
                带你

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-07-17 23:45
                收起回复
                  刚刚拍的 没有收腹 自然放松状态下的肚子
                  现在每天晚上睡觉前摸摸自己往下凹的肚子就觉得格外满足即使成效甚微 我也会继续坚持的!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-07-18 04:40
                  收起回复
                    想抚摸

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-07-18 09:22
                    收起回复
                      只有我关心是怎么从150-118的吗

来自Android客户端19楼2018-07-18 13:04
                      收起回复
                        我该拿你怎么办 我的大肚腩
                        连带着超级粗的大腿
                        我想变成筷子腿 我想要马甲线
                        我想要一张能瘦的脸

IP属地:山东来自Android客户端20楼2018-07-18 14:00
                        收起回复
                          比基尼桥啊

来自Android客户端21楼2018-07-18 15:51
                          收起回复
                            感觉大家都好羡慕这个比基尼桥
                            这个东西不是每个人都有吗?
                            胖着的时候我也有 就是不明显
                            瘦了自己就变成这样了

IP属地:山东来自Android客户端22楼2018-07-18 16:57
                            收起回复
                              我说我站着坐着躺着 肚子不是一个人
                              刚才那人不信 说我p图😂😂😂
                              天晓得我也很发愁
                              一会上图

IP属地:山东来自Android客户端23楼2018-07-18 16:59