狗吧 关注:1,537,040贴子:12,272,413

家里比熊生了小狗死了三只还剩两只大狗不愿意喂 以后我就是兼

只看楼主收藏回复

家里比熊生了小狗死了三只还剩两只
大狗不愿意喂 以后我就是兼职奶妈

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-07-16 20:35回复
    我今天下午三点才睡醒 本来躺着玩手机听见有小狗的声音赶紧起床发现了一只小狗 就是上面那只

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-07-16 20:36
      我弟说已经死了三只了 贝拉不愿意喂小狗 咱爸妈也不打算养了 肯定喂不活了 但是我之前在贴吧看到好多捡到猫猫狗狗救活养大的帖子 所以想尝试一下

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-07-16 20:37
        这是一个记录帖 另外想问问大家有没有什么让大狗愿意喂小狗的方法啊 我家贝拉现在涨奶也不愿意喂小狗 听见小狗就也跟着叫 把小狗放过去 只要靠近他他就想咬人

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-07-16 20:38
          八点的时候去宠物医院买了两包奶粉 先喂喂看 刚刚八点二十喂了一次等十点左右再喂一次

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-07-16 20:39
            可以领养一只吗

来自Android客户端6楼2018-07-16 21:18
            回复(3)
              不光是喂,还要刺激它排便,保暖

来自iPhone客户端7楼2018-07-16 21:51
              收起回复
                感觉终于体会到那种辛苦了 隔一会就要去喂一次 还要注意保暖 更可怕的就是可能你正在喂他 他就尿你手上

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-07-16 21:59
                  除了刺激排便 喂奶 保暖还有什么注意事项么

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-07-16 22:10
                    小狗估计是晚上生的 现在浑身脏兮兮的 有一只还莫名的有点绿 明天上图 小狗什么时候可以用水给他洗洗啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-07-16 22:11
                      楼主加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-07-16 23:29
                        小狗脏兮兮的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-07-16 23:32
                          又喂了一次
                          闹心

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-07-17 00:24
                            我先睡了 明天早起继续喂

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-07-17 00:38
                              刚喂完 也刺激刺激让他们尿了
                              还是叫 叫的和小猫一样

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-07-17 05:28