中原工学院吧 关注:245,435贴子:9,284,426
  • 28回复贴,共1

兄弟们,昱辰驾校怎么样?

只看楼主收藏回复

刚刚听说昱辰没有了自己的考场?可有同学知是真假?还有航通好像搬到中工这边了,这个驾校有体验过的同学没?求答求答

来自Android客户端1楼2018-07-16 18:08回复
    不知道,帮顶

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-07-16 18:45
    收起回复
      不知道,帮顶

来自Android客户端3楼2018-07-16 20:37
      收起回复
        刚考了科一 感觉还不错吧。 考场在双湖大道地铁附近就是交院驾校那 一个公司的昱晨是天意的分校

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-07-16 21:09
        收起回复
          人有点多

来自Android客户端5楼2018-07-17 11:50
          收起回复
            不是驾校怎么样,烂学校也能出人才,你想要人少,那就是“辅导班”啊。

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2018-07-18 08:46
            收起回复
              还行吧 有自己的考点 方便

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-07-18 12:00
              收起回复
                还行吧,离学校也不是很远,基本上每天都有班车接送,考场的话反正就在龙湖附近也不是很远

来自Android客户端8楼2018-07-18 14:40
                收起回复
                  假期回家考是最好的选择

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-07-19 08:15
                  收起回复
                    如果我们教练不在背后偷偷骂我,还被我知道了的话。我一定推荐你去我们驾校

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-19 20:27
                    收起回复
                      去交院吧,这个驾校还不错,比较正规,就是人有点多,我记得交院的科目一考场就叫昱辰

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-07-19 20:29
                      收起回复
                        不如直接报交院

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2018-07-19 20:30
                        回复(1)