天涯明月刀ol吧 关注:3,275,751贴子:93,707,525

(选择困难)平民衣服 (非天赏)哪件衣服适合染白?

只看楼主收藏回复

只有这三件染出来的白好看点,其他的都灰茫茫的,
请时装爱好者给点意见,还有什么衣服适合染成白色,
或者帮我在这三件里挑一件!
不要给我介绍天赏,不喜欢那些买不起又烂大街系列

IP属地:江苏1楼2018-07-16 14:46回复
    醉花阴

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-07-16 14:47
    收起回复
      抱春风白染啊

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-07-16 14:48
      收起回复
        染新出的那个时装啊

来自Android客户端4楼2018-07-16 15:03
        收起回复
          陌上花

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-07-16 15:12
          收起回复
            楼主喜欢的都是九歌这一个效果的呀

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-07-16 15:14
              明妆了解下

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-07-16 15:15
              收起回复
                平民就穿莫忘初心!

IP属地:四川10楼2018-07-16 15:17
                收起回复
                  送的那套和花夕染白都可以啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-16 15:18
                  收起回复
                    瑶池白染配祁年头白染,再加上明玉手,入君怀腿,男号贼帅,你搭配一下看看呢。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-07-16 15:20
                    收起回复
                      满街都是白的看着区别也不大啊

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-07-16 15:24
                        男白我自己是 月魄 小红娘 陌上花 有很多衣服白染其实并不好要么像修正液要么因为光照发黑!

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-07-16 15:25
                        收起回复
                          花夕好看!

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-07-16 15:29
                          收起回复
                            建议天芒,天芒本身的设计就很干练,没有多余的飘飘洒洒,而且头部可以百搭不穿模,衣服的材质白染之后很有质感,顺便安利一个天芒金染,萝莉小芒果可爱爆了

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-07-16 15:33
                            收起回复
                              染新时装啊,这样别人才知道你持续充钱了

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2018-07-16 15:36
                              收起回复