bjd吐槽吧 关注:171,570贴子:4,255,572

【避雷】【180716】娃社p图哪家强

只看楼主收藏回复

我打字慢,听我慢慢说。゚(゚´Д`゚)゚。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-07-16 13:31回复
    主图是幽谷家的甜秋

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-07-16 13:31
      图上看衣服是粉色的吧,然而我收到的实物长这样,你*&%$#$%&啊!为什么变成了亮橘色啊!p4证明一下我没开滤镜!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-07-16 13:32
      收起回复
        各位妹子千万不要买官服!千万不要!不要!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-07-16 13:33
        收起回复
          噗这色差....

来自Android客户端5楼2018-07-16 13:34
            娃换个眼珠还是很好看的……希望官方下次不要p这么狠欺骗我这个粉色死忠党了(இдஇ;)

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-07-16 13:34
              虽然我个人觉得亮橘色更好看。。。不过这个色差真的是忒大了。。。

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-07-16 13:40
              回复(3)
                我觉得最强的是K S

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-07-16 13:50
                收起回复
                  我觉得官方需要给我一个p图数据当做嫁妆。゚(゚´Д`゚)゚。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-07-16 13:54
                    这个色差有点大了。。作为一个接娃只接裸娃的默默爬走

12楼2018-07-16 14:27
                    收起回复
                      哈哈哈,心疼楼主

来自Android客户端13楼2018-07-16 14:32
                        我觉得官图可以不改但是起码应该在详情里放张色差较小的实物图吧……

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2018-07-16 15:11
                          这图修的……强无敌

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-07-16 15:37
                            【屏幕显示差异巨大,在意色差者请慎购】
                            我差异你个mmp呀!!! 差异再tm大也大不过你这个p图!!!! 妈也现在这个【不同屏幕显示有色差】已经成为多少太太照片调色的挡箭牌了???我真是没见过不同屏幕色差能把绿色差成灰色,把橙色差成粉色的。。

来自Android客户端17楼2018-07-16 16:24
                            收起回复