湖南卫视吧 关注:1,010,836贴子:43,894,007

王鹤棣是何老师超次元偶像节目推荐演道明寺的 马思超也在那个节

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-15 21:28回复
    超次元偶像是去年芒果娱乐打造的节目 何老师主持 何老师捧了好几个新人 经过何老师的推荐 当时现场柴智屏签约了王鹤棣和梁靖康 后来演了流星花园
    还有马思超、蓝博、也都是那个节目里的 何老师让他们参加了主持新生

3楼2018-07-15 21:30
    收起回复
      梁靖康 也在这节目里

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-15 21:33
        对,就是选的啊!快本都说了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-15 22:15
          都是芒果系的啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-07-15 22:16
          收起回复
            我可以不要脸的说吗哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-07-15 22:16
              特别喜欢他们那个四人组。李熹子,王鹤棣,康康,贺元朗。熹子唱歌太好听了。

来自Android客户端9楼2018-07-15 23:52
              收起回复
                那个里面我就不喜欢马思超。觉得有心机,爱挑事儿。

来自Android客户端10楼2018-07-15 23:53
                收起回复
                  何老师真系有眼光。当时要淘汰的。何老师力保下来

来自Android客户端11楼2018-07-15 23:54
                    我也看过这个节目,优酷里面有

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-07-16 16:37
                      阿寺,哈哈,好帅

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-16 23:28
                        王鹤棣好帅

来自Android客户端14楼2018-07-17 01:16
                          希望大红

来自Android客户端15楼2018-07-17 01:17
                            何老师

IP属地:天津来自Android客户端16楼2018-07-17 07:23