符皇吧 关注:13,825贴子:139,312
  • 15回复贴,共1

刚看到九十多章,陈汐回头松烟城,说这么小的城也有万里?一万里

只看楼主收藏回复

刚看到九十多章,陈汐回头松烟城,说这么小的城也有万里?一万里就是五千公里,请问这个小城市都快半个地球了还小啊,猪脚就是飞也得很久吧,这个就算了,平民区也千里,还是四个之一,猪脚所住的地方就几百公里,也就是去一次城区卖符啊之类就要跑几百公里?这符合常理吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-07-15 15:41回复
    我会不会入坑了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-07-15 15:50
      看小说别太较真,毕竟作者也是普通人。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-07-15 22:09
      收起回复
        关键作者不识数,0就说猪脚修炼时间,作者的时间跟猪脚经历的时间有很大时间差。

来自手机贴吧7楼2018-09-03 12:23
          这些什么时间数字面积之类的错了倒是无所谓的,就是不能几百章的时候这个人彻底死了,后面又出来了,作者给忘了他已经死了。。。

IP属地:江苏14楼2018-12-22 13:56
            确实不恰当,其实看网文就是这点不好,作者受知识体系所限,总有一些文字看着不舒服,也可以理解,如果是文笔好有完善知识架构的人基本不愁钱,因此不会写这类文字

15楼2019-05-13 16:52
              网文就是这样,看着挺刺激,但是很多小说看完就感觉太没劲
              目前看过很多网文了,毕竟看了10多年,也浪费了好多好多时间。目前感觉好一点的就剩烦人修仙传和修真世界了。都看了好几遍,大道争锋挺好的,文笔也不错,但是遗憾的是竟然穿越

16楼2019-05-13 17:00

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-06-19 20:33

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-06-20 23:55