古剑奇谭网络版吧 关注:448,794贴子:21,330,987

请问有没有什么靠谱的激活码 或者三无账号获取方式

只看楼主收藏回复

淘宝的看评论感觉不靠谱呢

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-07-15 12:47回复
    买个几块的体验一下就行了公测在玩呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-07-15 12:51
    收起回复
      某宝三无7块钱一个

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2018-07-15 13:04
      收起回复
        可以在贴吧大佬手上收

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-07-15 13:16
          我买的三无号,7块,我就帮了个手机。连密码都没改,目前毛问题都没有!几块钱而已

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-07-15 15:31
          收起回复
            我这还有一个,免费

7楼2018-07-15 15:49
            收起回复
              7块钱买不了吃亏,买不了上当。7块钱买了你就赚大了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-07-15 15:52
                14块钱淘宝买了一个。登了一次再登错误 也没改密码什么的,找客服让我打电话给官方

来自iPhone客户端10楼2018-07-15 16:08
                  我是某宝买的三无号,16块钱,自己改的密,绑的信箱和电话,反正到现在了都没什么问题

来自手机贴吧11楼2018-07-15 16:49
                    7块钱花不起么?

来自手机贴吧12楼2018-07-15 16:53
                      dd20买哪些找回包赔的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-07-15 19:12
                        昨天花7.5在某宝买的,玩到现在没什么问题

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-07-16 07:19
                        收起回复
                          有个激活了的号,没上过提交了防沉迷。本来给亲友的。结果压根就没用上。。可以暂时给你用。

来自Android客户端15楼2018-07-16 17:45
                          回复(5)
                            我昨天随便就抢到了个激活码,今晚开玩

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-16 17:52
                            收起回复
                              淘宝七块三无

来自Android客户端17楼2018-07-17 07:16