北京吧 关注:2,939,982贴子:44,667,451

即将去北京某五星级的南方实习生。。

只看楼主收藏回复

由于学校签的协议,每个月1800元包括员工宿舍和一日三餐,要去半年。听说北京物价很高,那我还想着把北京逛一圈的人是不是要吃土?

来自Android客户端1楼2018-07-15 09:32回复
    包吃住吃什么土

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-07-15 09:34
    收起回复
      没那么夸张,景山公园门票2元,故宫60,北京动物园30,白天去公园晚上去水立方鸟巢

来自手机贴吧3楼2018-07-15 10:01
      收起回复
        住宾馆打折不

来自手机贴吧4楼2018-07-15 10:02
        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-07-15 10:05
            包吃住吃不了土,1800购买衣服和交通了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-07-15 10:34
            收起回复
              5星的伙食还能差了,想出来吃就算了,1800不够吃几顿的!

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2018-07-15 10:50
              收起回复
                学校是在拿你们挣钱啊

来自Android客户端8楼2018-07-15 10:52
                收起回复
                  包吃住那就没啥能花钱的了吧~~最多花个零食和路费吧~~

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-07-15 10:52
                  收起回复
                    你们等于给学校打工

来自Android客户端10楼2018-07-15 10:53
                    收起回复
                      学到知识就好,吃,找同学一起AA也不贵,

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-07-15 10:57
                      收起回复
                        大众点评了解一下,吃喝玩乐旅游景点介绍都有。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-07-15 11:00
                        收起回复
                          酒店专业吧,和三年前的我一样,坐地铁转悠吧

IP属地:河北13楼2018-07-15 11:00
                          收起回复
                            廉价劳动力

15楼2018-07-15 11:31
                            收起回复
                              同,南方来北京酒店实习的学生

来自Android客户端16楼2018-07-15 12:58