萨摩耶吧 关注:1,145,947贴子:14,786,966

我这个是不是假萨摩!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-07-15 03:14回复
    吃草是传统 要不你以为羊的称号是怎么来的

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-07-15 09:25
      新时代的萨摩宝宝都是爱吃绿色食品

来自Android客户端4楼2018-07-15 10:08
      收起回复
        缺微元了这是

来自iPhone客户端7楼2018-07-15 19:18
        收起回复
          我的也是。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-07-15 19:42
          收起回复
            我家狗也要吃草。但平时我都喂了微量元素的。应该只是吃草助消化?

来自iPhone客户端9楼2018-07-15 21:39
            收起回复
              我家的口味是更奇怪。一般新鲜的草树叶一般般 对干树叶情有独钟

来自iPhone客户端10楼2018-07-16 00:54
              收起回复
                这就尴尬了

来自iPhone客户端11楼2018-07-16 01:54
                  狗子想吐了。吃草就想吐。应该是,以前养过一只,一吃草就能吐,吐完就舒服了

来自Android客户端12楼2018-07-22 01:15
                    吃草可以排毒的哦

来自iPhone客户端13楼2018-08-03 07:56
                      一定要小心,萨摩剪毛以后绝对不要带它在阳光下玩,早晚太阳没升起可以,不然身上会起黑斑的,我家的就是,现在白天都不敢带她出去玩

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-08-03 12:14
                      收起回复
                        我以为就我家的是这样子,每次出去玩就非要去吃草

来自iPhone客户端16楼2018-08-03 14:05
                        收起回复
                          是羊羊

来自Android客户端17楼2018-11-08 16:28