哥斯拉吧 关注:97,562贴子:2,077,859
  • 15回复贴,共1

有了解scp的吗?

只看楼主收藏回复

如果哥斯拉进入scp世界观该如何收容?如何描述?(哪代都行)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-14 20:51回复
    系统提示:检测到违规泄密风险,已启动智能AI■■■。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-07-14 21:13
    收起回复
      系统提示:你的个人信息已读取完毕,你的位置已锁定,机动特遣队——■■■■已前往你所在位置。请立即停止违规行为,并原地等待■■■博士处理。继续违规行为或试图逃跑,你将受到(数据删除)。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-07-14 21:16
        基金会

来自Android客户端4楼2018-07-14 21:50
          对于体型巨大战斗力强的scp,基金会除了在其苏醒前加强隔离和监测外似乎也没多少好法子

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-07-14 22:54
            我一直都认为G总与682大爷有什么联系

IP属地:浙江6楼2018-07-15 12:05
              先去问问那几个现实扭曲者有法子不

IP属地:广东7楼2018-07-16 19:49
                SCP682:“阿嚏!我怎么感觉。。。好像有另一个我?”

9楼2018-07-17 22:41

IP属地:中国台湾10楼2018-07-18 00:26
                    幫你寫一個?要不要?已經寫到這了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2018-07-18 01:35
                      假如真酱遇到173,真酱:I can do this all day,再说我不看他又怎么样

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-07-18 16:05
                        其实收容哥斯拉也并不会太难,如果哥斯拉想搞破坏,要先打赢厨房水槽,就算打赢了厨房水槽,也会被我们的小萝莉给弄没。哥斯拉怎么也干不过现实扭曲者吧(毕竟人家还只是个单纯可爱的小萝莉呢)

IP属地:广东13楼2018-07-18 20:56
                          现实稳定锚
                          我现在被墙所围绕着。许多人恐怕会认为这是一件舒服的事情,是一片宁静的。环绕着的墙在他们看来是等同于某种模糊的安全感的。没有无际的深度要去探索,没有存在分歧的维度要去思考。在这四面墙之后是永恒的安全。我所不需要担心的证据就表现在那墙壁的冷漠的表面。那是简单的两个维度。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-07-18 21:14
                            不收容。由于主流文化类同,纯粹照搬哥斯拉的设定,这个东西会被差评警告,然后被一级特工一拳打爆。
                            “我在你这个职位干的时候,平均每天要手撕4个龙傲天,徒手。这次带不带枪随你。”

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-07-19 12:29