荨麻疹吧 关注:167,254贴子:1,352,632
  • 20回复贴,共1

各位病友们,作为一个正在接收治疗并且快好的病友,我想给你们说

只看楼主收藏回复

各位病友们,作为一个正在接收治疗并且快好的病友,我想给你们说几句,有意向的看我的贴子。

来自Android客户端1楼2018-07-14 09:20回复
    我不是推销药的,我也是一个饱受荨麻疹折磨两年的人,刚开始我只吃盐酸西替利嗪,一片挡一天,我吃了两年,但是根本不管用,后来我在网上一查,发现这药伤大脑,所以我决定不吃了

来自Android客户端4楼2018-07-14 09:25
      因为我的一个同学,说他以前也得过,但是是小时候,他说一个老中医说让他什么药都不要吃,忍几天就好了,而且他真的好了,所以我开始学他

来自Android客户端5楼2018-07-14 09:27
        但是我发现根本不行,特别是在洗完澡后,简直痒的受不了

来自Android客户端6楼2018-07-14 09:35
          继续

IP属地:福建7楼2018-07-14 09:37
          收起回复
            满贴吧都是推销广告,希望楼主不是

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-07-14 11:25
            收起回复
              继续

来自Android客户端9楼2018-07-14 11:51
              收起回复
                后来我就是找偏方,后来我妈找到了一个偏方,在网上在网上看到的,下一个帖子我把偏方发上去,希望能帮助各位病友,这个偏方我也是正在使用,不知能不能除根,不过现在好多了。

来自Android客户端10楼2018-07-14 12:14

来自Android客户端11楼2018-07-14 12:16
                    希望各位病友和我,早日康复

来自Android客户端12楼2018-07-14 12:17
                      这个麦冬,芦苇杆是在药店买吗?

来自Android客户端13楼2018-07-14 12:20
                      收起回复

但愿能够痊愈吧。最好不要再复发。加油。

IP属地:广东14楼2018-07-16 10:46
                          加油 我的是 碱胆能性荨麻疹。只要不热 不刺激 不激动 就一直没事。
                          我这天天都在空调房待着啊。。。难受

IP属地:湖北15楼2018-07-16 18:27