fategrandorder吧 关注:401,245贴子:17,250,434

【内有晒】各位好久不见

只看楼主收藏回复

嘛虽然我也只能用这种方式水贴就是惹。。 久违的来写个作文(如果你以为是久违的没出货那就大错特错惹)

来自Android客户端1楼2018-07-14 09:07回复
    嘛。,想着今天有2.1的十个石头拿。就登了一下你游。 发现今天是第七天,有呼符

来自Android客户端2楼2018-07-14 09:08
      然后在泳装一个想要的都没届到的情况下加上本身对拿破仑并没有什么兴趣? 姑且就抽了一下。 想了一下抽卡果然还是要大成功或者极大成功对吧。就去喂了一下这两期的狗粮。喂了大概20*3的时候大成功。 恩舒服了,我的回合,抽卡!

来自Android客户端3楼2018-07-14 09:09
        心无杂念,想着拿破仑你要是不来我也没办法。但是裤子我这个月的五星还没到账呢,是不是该意思一下? 反正我也只给你这一张呼符,不来我也没办法了,雄狮 。
        然后喜闻乐见的没有卡顿 白三圈。金卡。翻过来弓阶(内心毫无波动)。 翻了半张卡。。诶?这个立绘好像没见过。 然后 wc五星!wc!拿破仑!

来自Android客户端4楼2018-07-14 09:11
          喜闻乐见的结局。(难怪这两天没造出五星枪

来自Android客户端5楼2018-07-14 09:12
            艾特一波小伙伴。你群我就不晒惹 厂长又要嚷嚷让我入锅了@莉莉丝😘王晨理 @贴吧用户_0tD2WJ5 @所罗门的指环◆ @AlterK

来自Android客户端6楼2018-07-14 09:13
            收起回复
              噫,豹裤子

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-07-14 09:15
              收起回复
                晒死我了,瞎了瞎了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-07-14 09:27
                收起回复
                  nbcs

来自Android客户端9楼2018-07-14 09:32
                  收起回复
                    所以你用哪个公式赌的?4442还是7614

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-14 09:32
                    回复(1)
                      恭喜

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-07-14 09:35
                      收起回复
                        厉害了
                        我抽了一发十连没出拿破仑,不过黑杯+1了

来自Android客户端12楼2018-07-14 10:24
                        收起回复
                          恭喜

IP属地:江苏13楼2018-07-14 10:48
                          收起回复
                            恭喜裤裤,欧死了,嘛,男的俺一律pass,一粒子都不会给的

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-07-14 11:30
                            收起回复
                              海豹海豹海豹海豹老婆

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-14 11:59
                              收起回复