图拉丁吧 关注:7,199,022贴子:124,037,192

回复:大佬们 问下某宝4790K比4790便宜是什么情况

只看楼主收藏回复

楼主哪里买的?我看网上卖家声称有大批新货,早就停产了哪来新货?

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2018-07-13 21:16
收起回复
    G5400比G4560便宜我正准备发贴呢

IP属地:福建来自Android客户端20楼2018-07-13 21:19
    收起回复
      一百多屯了一块z97,坐等一年后600捡4790k

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2018-07-13 21:48
      回复(5)
        我以前用玄冰400,压4790k到最高到4.8。4.5可以稳定长期用。这么多年了,开个盖,有主板的话,性价比还是很高的。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2018-07-13 22:19
        收起回复
          之前看淘宝。2500k比2500还便宜。鬼知道奸商打的什么主意

IP属地:河北来自Android客户端23楼2018-07-14 18:44
          收起回复
            1.375v 4.8g 还不是照样用

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2018-07-14 19:14
            回复(8)
              1200 顺丰包邮入的,1.15v 双 4.6G 在用。
              米罗8焖罐ITX机箱+axp100压着用,不开盖玩游戏降频,开盖后游戏满载70度。
              顺便出一个QS正显的e3-1270(四核双3.9G电压1.06v),明盘860包顺丰。

IP属地:河南25楼2018-07-16 09:48
              回复(5)
                我也去淘宝观望了一下,普遍反应核心温度高,买了就准备做开盖的打算吧

IP属地:天津来自iPhone客户端27楼2018-07-16 12:23
                收起回复
                  说明商家急于出手4790k啊,大家不要上当不要买。

IP属地:河南来自Android客户端28楼2018-07-17 15:47
                  收起回复
                    看看i7-2600、i7-3770啥价位。

IP属地:广西来自Android客户端30楼2018-07-18 13:19
                    收起回复
                      **4.0完全够用了

IP属地:河南来自Android客户端32楼2018-07-19 11:10
                      收起回复
                        娘的,我是1800买的,血亏啊

IP属地:上海来自Android客户端33楼2018-07-19 23:45
                        收起回复
                          期待四代U继续降这样我就可以换U了

34楼2018-07-19 23:54
                          收起回复
                            我等七代降价 4790k这个价格才算合理 7代还不降是让我换平台么

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2018-07-20 00:08
                            收起回复
                              我选择2600k

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2018-07-20 11:00
                              收起回复