月圆之夜吧 关注:137,909贴子:858,179
  • 18回复贴,共1

一本遗失的童话书(6月故事活动获奖公布)

只看楼主收藏回复

一、谢谢热心的童话作家
怪物同人故事征集活动圆满落幕,感谢参与其中的376位作家,在数百篇精彩的怪物小故事中,我们在tap精挑细选出了6篇故事,贴吧挑选了9篇,Q群挑选了2篇,是你们的努力,让这些小怪被赋予了灵魂,在这里跟大家说声谢谢【鞠躬~】

IP属地:浙江1楼2018-07-13 15:07回复

IP属地:浙江2楼2018-07-13 15:08
    收起回复
      二、获奖名单
      接下来就是激动人心的揭秘获奖名单的时刻!
      希望这些童话作家的故事,能够给大家喜欢。
      特别鸣谢这次活动的发起人:东楠枝

IP属地:浙江4楼2018-07-13 15:13
        注释:考虑到很多角色已有配音,以及世界观也会持续进行优化,因此最终版故事官方有可能进行相关调整,以上为玩家设计的初版同人故事,谢谢大家的支持。
        三、奖品领取
        月圆之夜限量笔记本
        可加入“月圆之夜官方群
        联系管理员“小女巫”,提供礼品邮寄地址相关信息。(工作日期间)
        四、后续计划
        非常感谢大家的支持和参与,~ღ( ´・ᴗ・` )比心,不管是否获奖,我们都很感谢那些用心的玩家。
        我们正在努力准备后续DLC版本,因为设计卡牌与测试迭代比较花时间,还希望大家能多留个给我们一些时间,毕竟做好“菜品”再上菜更重要哈~

祝大家暑期愉快,Cheers~!
        注:插图为新卡牌:“鸡尾酒”

IP属地:浙江6楼2018-07-13 15:14
          什么时候能版本内有检测更新的功能

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-07-13 20:52
            恭喜我成功的落选了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-07-14 10:12
              我能在这报个英文文本BUG吗

应该是each 2 Armor
              还是说只是我显示的问题?

10楼2018-07-15 18:32
                还会有新剧情吗?现在的剧情太扎心了……

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2018-07-17 21:10
                收起回复
                  bug反馈是在哪反馈啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-24 20:42
                    没有稻草人么,我还写了一个呢。。。

来自手机贴吧13楼2018-08-06 22:35
                      以后可以推出玩家对战的模式吗,我很期待这个。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-14 23:29