友谊已走到尽头吧 关注:766,985贴子:62,041,981

感觉马蜂是谁都可以输,但一定不可以输赵家!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-07-12 12:52回复
    扶摇破一不是重点,重点是有超老九门的希望。

来自Android客户端2楼2018-07-12 12:54
    收起回复
      一口气整整憋了一个月,还好等来扶摇破一

来自Android客户端3楼2018-07-12 12:57
        我也觉得赵是我马蜂的心头恨

来自Android客户端4楼2018-07-12 12:58
          🐔粉后花园专门开扶摇收视贴,马蜂不争口气怎么行

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-07-12 12:58
          收起回复
            毛的希望,人家一周两天,这个就输了!丽丽家退场,以为大家都瞎呢!人家老九门系数最低1.1最高1.9,比现在东方青春警事低多了,要比也是和这个比

来自Android客户端6楼2018-07-12 12:59
            收起回复
              笑死,杨幂要是拿小丽当对手,那我得嘲死杨幂了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-07-12 12:59
              收起回复
                但是感觉杨赵两家都喜欢吹成绩,然后好强心很重

来自Android客户端8楼2018-07-12 13:00
                回复(2)
                  没有吧?明明输热巴也不行啊?

来自Android客户端9楼2018-07-12 13:01
                  收起回复
                    造谣人家系数,拿老版6倍系数比浙江扑街摇新版系数。这套路满分啊!我都差点信了!丽丽家都统计新版酷云历史记录了!打脸不

来自Android客户端10楼2018-07-12 13:01
                    收起回复
                      我觉得这次如果杨家超了赢了马蜂就可以把虫子按在地上摩擦,如果下次赵家赢了又冷嘲热讽杨家

来自Android客户端11楼2018-07-12 13:01
                        上面的还看不上丽丽,超过丽丽一个先网后台收视再说吧,都沦落到二番提鞋了,还看不上丽丽也是搞笑!

来自Android客户端12楼2018-07-12 13:03
                          人家是幂则天,小丽是一个赵淑妃而已迟早要被贬为人彘的

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-07-12 13:03
                          收起回复
                            为什么要给杨幂粉丝强行加戏,扶摇破1我们是很开心,莫名其妙来一出没意思

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-07-12 13:04
                              马蜂拿赵🐔当对手不嫌掉价吗?怎么也是清清白白自己打拼出来的天下,可不是靠坐台来的,请马蜂洁身自爱

IP属地:天津来自Android客户端16楼2018-07-12 13:04
                              收起回复