战舰少女r吧 关注:340,151贴子:12,822,930

lei了lei了!ios服新游启动!

只看楼主收藏回复

苍青,启动!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-07-11 18:53回复
    图标里这个妹子好像没见过啊。。女提督嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-07-11 18:54
      惨案。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-07-11 19:00
        下载完700兆后,进入游戏啦
        上来就是夏雾酱和福德酱的谈话,注意到立绘还做了表情的变化(可惜没截到图,后面看看有木有)
        然后进入母港咯,开放了六个区域,先按着最亮的出击口吧!我要打十个!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-07-11 19:02
          加个好友吗

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-07-11 19:04
          收起回复
            读条时间有点久,不过可以和右下角的秘书舰互动,会说些台词啥呀调戏提督,另外,秘书舰的立绘这里是2dlive的!(不知道之后换掉成福德会怎么样

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-07-11 19:04
              秘书换了右下好像不变...还有ios来一波好友ULFPDVEZEKZN

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-07-11 19:07
              收起回复
                终于进去战斗模式了!战斗有点像少前那种即时战略走格子,需要切走位对敌,克制方面还是常规的石头剪刀布克制(如下图)但这里航空母舰会有些例外

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-07-11 19:08
                收起回复
                  说到航母肯定就有超远程先手啦,告诉你要放后面好好保护了,然后关于对空,每个舰种放空区域是不一样哒,看看我亚棍庞大的覆盖区域,轻巡这里可能大多是放空担当吧,驱逐舰就去上去扔雷打机动(怎么不能拉烟放手的呢),
                  干一波深海的轻母队,我方的吃撑就到场支援啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-07-11 19:17
                    手机木电了,等会儿再说(大建大建!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-07-11 19:25
                      回来了,lz崩了退一趟游戏进不去了,整天连不上

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-07-11 20:13
                      回复(3)
                        ios无限闪退

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2018-07-11 20:23
                        收起回复
                          服务器致敬育碧,你萌终于有点大厂作派了(当然还是比不过某猪厂啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-07-11 20:25
                            不咋认识日文,在几分钟之前进了游戏,大建完了,现在慌的一批……

IP属地:内蒙古16楼2018-07-11 20:49
                            收起回复