圣墟吧 关注:566,596贴子:8,656,269
  • 23回复贴,共1

疑问 不是在1058章时候,就喝过孟婆汤么

只看楼主收藏回复

回去看了下,楚风二弟古尘海在阴府收集了八罐孟婆汤,被楚风敲诈走5罐。而且那时候说孟婆汤有副作用,会遗忘过去,且当时应该此药效差不多发挥到了极致,现在再服药效应该大打折扣了吧。怎么这次还喝了这么多,还觉得像第一次见这东西一样稀奇。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-07-11 15:59回复
    @星空偌梦 带个水神过来暖贴

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-07-11 15:59
      产生抗性了 副作用没用了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-07-11 17:32
      收起回复
        你要不说,辰东早就忘了,估计下一章就该给你们解释解释了,什么此孟婆汤非彼孟婆汤

IP属地:浙江5楼2018-07-11 18:21
        收起回复
          不能增强了,但能补充

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2018-07-11 20:09
          收起回复
            不能增强,但能修复

来自Android客户端7楼2018-07-11 20:12
            收起回复
              你怎么没关注贴吧呢

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-07-11 22:13
              收起回复
                看来遮天真的有可能拍,虽然有点期待但是更多的是担心毁剧

来自Android客户端11楼2018-07-12 11:31
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-07-14 19:25
                  收起回复
                    盗版与正版的区别,行了吧?有副作用的是失败品,不然随便会让别人抢走?失败品就是让人抢的

来自Android客户端14楼2018-07-15 17:00