手表吧 关注:2,771,539贴子:16,678,958

5.8K在小吧主那买了这块表 同省的快递一天就到了 表个人很

只看楼主收藏回复

5.8K在小吧主那买了这块表 同省的快递一天就到了 表个人很喜欢 大家觉得如何 有没有老司机给点评价

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-07-11 13:46回复
    这是贝伦赛丽吗

来自Android客户端2楼2018-07-11 13:47
    收起回复
      主要是小吧那里可以分期吗?不想一次性付全款

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-07-11 13:59
      回复(10)
        5.6记错了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-07-11 14:15
          店铺要多少?八千?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-07-11 14:37
          收起回复
            兄dei 这块贝伦赛丽是什么型号?

来自Android客户端9楼2018-07-11 14:42
            收起回复
              哪个小吧家?给个链接吧

来自Android客户端10楼2018-07-11 14:57
                同问,美度的超薄好喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-07-11 15:33
                  40周年

15楼2018-07-11 16:31

来自Android客户端16楼2018-07-11 19:28
                      有点贵了,5.2K还行

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2018-07-11 19:58
                        颜值不错,质量没问题。就是这款仿表比较多因为太好仿了。5000+的价格我觉得可以有更多的选择。当然这款也很好

来自Android客户端18楼2018-07-11 23:18
                        收起回复
                          跟你的是一款吧

来自iPhone客户端20楼2018-07-12 16:57
                          收起回复
                            性价比不错,有背透有打磨,售后方便不错的手表

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-07-12 19:20
                            收起回复
                              这个贴回复和楼主都不像表吧的,营销号凑热闹,个个好像没上过学学过英语,更没见过表

来自Android客户端22楼2018-07-12 20:26
                              收起回复