曼联吧 关注:5,040,775贴子:114,991,066

C罗公开宣称皇马日子是他这辈子最快乐的时光,就拿来别比小贝了

只看楼主收藏回复

从奴隶论的逃离曼联,到纪录片仅19秒回顾曼联生涯
不黑他就不错了,骡蜜就别一口一句是曼联球迷就应该支持他,太可笑了

IP属地:广东1楼2018-07-11 00:16回复
    @奴隶

IP属地:江苏2楼2018-07-11 00:16
    收起回复
      罗粉可以去尤文吧了,别到曼联这儿来了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-07-11 00:17
        纪录片那个真的挺难受的

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2018-07-11 00:18
        收起回复
          年年夏季扯曼联出来给他合同抬价,以后不用再跟他扯上关系,真好

IP属地:广东5楼2018-07-11 00:23
          收起回复
            他当年走得那么决绝,从那刻开始就是路人了,甚至有一点讨厌他,虽然不得不佩服他的实力。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-11 00:26
            收起回复
              也就是前曼联球员这样子,不吹不黑不关心

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-07-11 00:27
                贴吧一帮人矫情的要死 跟曼联一点关系也没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-07-11 00:28
                  叛徒一个

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-07-11 00:29
                  收起回复
                    我就想知道奴隶论到底是不是真的啊 有实锤吗 真这么说为啥爵爷和本土曼联球迷还这么支持他 我很费解啊 我是真心问别喷我谢谢

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2018-07-11 00:30
                    收起回复
                      一直不喜欢他,即使在曼联的时候

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-07-11 00:30
                      收起回复
                        是你你也会说最快的时光!商业价值扩大n倍。又是自己卖内裤,又是开酒店。更别说当年转会金额了。

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2018-07-11 00:31
                          以后应该不会拉你抬抬工资了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2018-07-11 00:36
                            然后一群玩意还老球迷都支持小小罗 不支持的都是些只看了几年的卧底
                            你有你继续支持的立场 我有我懒得关心的立场
                            你是未成年还以为自己是世界的中心?别人都得围着你的喜好转?

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2018-07-11 00:47
                            收起回复