网易阴阳师吧 关注:5,167,509贴子:65,923,650

【福利时间】《阴阳师》x《犬夜叉》联动开启,call us拿福利!

只看楼主收藏回复

璀璨花火,夏日盛会,《阴阳师》X《犬夜叉》联动正式开启!红裘半妖、月印全妖,穿越时空而来的他们现身平安京!晴明大人——他们来啦!!!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
面对承包童年回忆的犬妖兄弟,寮里的大人纷纷表示要献出自己的“四魂之玉”,还说要拿着小时候囤着的小贴纸抽符,以示“囤囤鼠”的正宗血统(ΩДΩ)
不知sama打算怎么邀请他们来到寮中呢?Po上你邀请犬妖兄弟的话,Call us参与活动吧!扫地工还准备了手办等福利送给大人们哟~
犬夜叉&杀殿安排上了!

【活动时间】
2018年7月10日-2018年7月20日23:59
【活动奖励】
真爱认证赏(1名):大天狗手办

人气爆棚赏(5名):趴趴挂件六件套

疯狂打call赏(10名):便携运动背包

【活动内容】
即日起回复【call犬夜叉&杀生丸 / 犬夜叉 / 杀生丸 】+【邀请入寮的话】+【碎片类型截图】参与活动
扫地工是不会告诉你,打了call(电话)的犬夜叉和杀殿都会应邀而来哟
【回帖格式】
【call犬夜叉&杀生丸 /犬夜叉 / 杀生丸】+【邀请入寮的话】+【碎片类型截图】
回帖示例:
【call犬夜叉&杀生丸】我准备好了我准备好了,势在必得我的犬妖兄弟!今天给你们打call了所以两兄弟都快到碗里来吧~~~

【中奖规则】
1.每个贴吧ID只记录有效参与至多2次,多刷贴无效;每个ID有且只有一次获奖机会。
2.抄袭、盗图或使用不真实图片将取消获奖资格;若获奖公告发出后发现获奖者为作弊,亦取消获奖资格。
3.活动结束后,我们将从符合要求的回复中随机抽取奖励。
【发奖流程】
1.活动结束后的2-3个工作日,我们将统计出活动符合获奖的吧友,并在《网易阴阳师》吧公布获奖吧友名单。
2.我们会在获奖公告公布后通过【手机端】百度私信进行信息收集,并尽快安排奖品发放。私信发出72小时后,未收到回复则视为自动弃奖。(请吧友在看到获奖公告后尽快加好友私聊,以便尽快发放奖品哦~)
3.本次活动最终解释权归《阴阳师》官方所有。

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2018-07-10 12:11回复
    不是只有明天才能有更新吗 才能截图吗。。。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-07-10 12:14
    收起回复
      前排

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-07-10 12:16

来自Android客户端6楼2018-07-10 12:18
          活捉吧主

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-07-10 12:18
          收起回复
            消息的来源可靠吗

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-07-10 12:22
            收起回复
              竟然有活动

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-07-10 12:23
              收起回复
                我愿用500抽不出ssr换阿爸阿妈萌战夺冠

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-10 12:23
                收起回复
                  扫地工投票没有

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-07-10 12:24
                    明天我要让杀生丸存在我式神录里

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-07-10 12:25
                      我只想多抽几个鸩

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-07-10 12:26
                        【call杀生丸】
                        期待中的你终于来了,千呼万唤的你终于来了,我愿用500抽不出ssr来换阿爸阿妈萌战夺冠和你进入我们的寮,期待(๑˙ー˙๑)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-10 12:28
                        收起回复
                          前排活捉吧主

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-07-10 12:28
                            领到了,这个活动是真的!

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-07-10 12:28
                              想要杀生丸,感觉50抽稳的一

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-07-10 12:28